开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]伤感,淡淡一点女人味

共有4593人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
[转帖]伤感,淡淡一点女人味  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:32:09 [只看该作者]

伤感,淡淡一点女人味

有人说,女人味是性感妩媚,仪态万方 

有人说,女人味是喜欢撒娇,小鸟依人 

有人说,女人味是勤劳贤惠,顾家体贴 

有人说,女人味是甜美温顺,柔声细语 

有人说,女人味是端庄典雅,宽容孝顺 

女人什么味,众说纷纭,我也不知道男人眼中的女人该什么味,但我的一个网友对我这样说:“我没有看到过你,我只看见过你的文章和听见过你的声音,在你寂寞的文字和感伤的心情叙说里,我看到了一个令我心动的女人。” 

所爱的人从来都不可能是完美的,生活里,我们虽然尽量避免让自己伤心,但现实总不尽如人意,于是,就有些无奈和伤感产生了。 

守着那个家,心灵却是空旷的 ,生活久了,枕边人不再象初恋时那样疼你 宠你,激情也在长久的生活中淡化,于是,那一缕伤感就飘飞在了虚拟的空间里。 

有过经历的女人,有过伤感的女人,感情比较丰富和细腻,也比较能懂得寂寞人心里的感受,所以,在彼此的伤感和寂寞中,心灵也比较容易*近。 

自始自终,每个人都有太多的不完美,也有太多无奈和牵强,当那些温柔的 女人已经不再温柔或者腻烦了温柔;当妩媚的女人已不再妩媚或者太过造作;当宽容的女人不再宽容或者宽容已成为一种放任;当细心的女人已不再细心或者已变成琐碎,这是男人的眼里,便没有了爱意。 

当男人遇到另外一个让你心动的女人时,她不是你曾经的喜欢的类型或者说是你没有遇见过的类型,她让你心动了。 

其实,这个女人也一定曾经是别人爱过的女人,她让你心动的,也许只是她的经历她的沧桑,她也曾经是温柔的或者是细心的或者是妩媚的或者是宽容的,但是,今天的她是伤感的。 

那些伤感和经历让女人成熟了,或者说更增加了女人的魅力,只是,吸引的却不再是自己的枕边人。 

在寂寞的男人眼里,伤感的女人,或许就有了淡淡的一点女人味。 

借用我网友给我的赠言送给天下想握爱的女人和男人: 

“把你的手给我,让我握着。 

把你的手给我,让我可以在你柔弱的时候,给你力量;在你寒冷的时候,给你温暖;在你失望的时候,给你劝慰;在你气馁的时候,给你鼓励。 

其实,给你力量时,你也给了我力量;给你温暖时,你也给了我温暖;劝慰你时,我也在劝慰着自己;鼓励你时,我也在鼓励着自己。把你的手给我,让我握着,就像握着永远的温情。 

无论我们是否相见,相依,相拥,在你需要的时候,请把你的手给我。即使我对你的请求无能为力,我也可以为你祝福。至少你可以收获我对你的微笑,眼眸送与的问候。有时,关切是问,而有时,关切是不问,只是一个无法申诉的眼神。 

把你的手给我,把我当成你永远的朋友。欢乐与人分享,欢乐就可以增值;忧愁让人分担,忧愁就将渐渐平淡。一句平淡的问候有时胜过千言万语,一朵绽放的微笑总是春意融融,因为她们都源于心底。 

把你的手给我,让我握着,与你牵手走过有风有雨的日子,走过有情有义的岁月,在每个回想起的时候,可以温暖彼此的记忆。把你的欢乐让我们共同分享,把你的忧愁让我们共同分担,这并不需要任何复杂的原因或者理由,只因为我们都在路上,因为我们是同路人。 

在你需要的时候,请把你的手给我;在我需要的时候,请把你的手给我,让我们牵手走过,无论前方是凄风苦雨还是沼泽泥淖,是绚烂阳光还是鸟语花香。人生的时光既漫长又短暂,当你欢乐时,她却很短暂;当你忧伤时,她就很漫长,惟有温情留存记忆才能永恒,是值得你缅怀的生命中的感动。 

把你的手给我,让我握着,无论我们是否相识相爱,让我们牵手走过去,因为在生命的这一刻,我们都在路上,我们是同路人。 ”

……

……

许多年过去了

……

……

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
(理由:奖励)
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-04 22:37:19 [只看该作者]

爱伤感的MM,别忘了带纸巾来,就怕你们掉眼泪。

……

……

许多年过去了

……

……

蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-05 14:41:34 [只看该作者]

聪明的男人遇到聪明的女人等于是战争,

傻男人遇到聪明女人等于绯闻,

聪明男人遇到傻女人等于婚姻,

傻男人遇到傻女人等于.......

你们自己去想吧。嘻嘻。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-05 19:01:19 [只看该作者]

女人可爱,不是因为她的美丽而是因为她的柔顺。

一生中,能遇上一个这样的好女子,是你的缘分。能与这女子结伴而行,那是你的福分,如果没有福分,千万要珍惜缘分。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-05 19:27:55 [只看该作者]

使可大劲也没想出来

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-05 19:29:30 [只看该作者]

使可大劲也没想出来

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-06 04:54:54 [只看该作者]

以下是引用蓝雨荷在2008-8-5 14:41:34的发言:

聪明的男人遇到聪明的女人等于是战争,

傻男人遇到聪明女人等于绯闻,

聪明男人遇到傻女人等于婚姻,

你们自己去想吧。嘻嘻。

等于幸福。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

鱼小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-06 18:43:37 [只看该作者]

楼下的请把你的手给我,让我握着。

就让他们去想吧。嘻嘻。。。。

……

……

许多年过去了

……

……

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-06 20:27:07 [只看该作者]

你的头像怎么是个女人???

吓的俺这大老粗的手不敢伸出来。呵呵呵。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-07 06:19:31 [只看该作者]

呵呵,握她的手,当初俺可是很慎重的考虑一下是否回复帖子,还专门看了看性别,结果楞是忍住没敢回帖子,因为俺担心指不定哪天去了开封,被她老公拿菜刀追八条街就惨了。

非常感谢春雨斑竹背个锅。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

总数 20 1 2 下一页