开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]伤感,淡淡一点女人味

共有4594人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-07 07:10:36 [只看该作者]

俺可不愿意背这个锅,你没看到吗?俺的手还没伸出来呢。只是差一点,吓的俺心里扑腾,扑腾的。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
虚无缥缈
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-07 09:24:35 [只看该作者]

晕,您老孙子都几岁了,肯定不会在乎握女人的手这样的很平常的事情了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-07 12:41:51 [只看该作者]

得,你俩合伙欺负俺不是?

不就是握握俺的手吗,还能吃了恁?迷糊图片点击可在新窗口打开查看   要是来个拥抱估计就会钻进云彩眼里了。

现在的男人都是怎么了?没一点男人的气概了!英雄哥哥都哪儿去了?是哥儿们的就把手伸出来!我就不信没人敢握一下!图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-08 03:39:25 [只看该作者]

主要大家没确定你的性别,他们不敢是因为害怕是同性.

那我就来试试看.我不下地狱谁下地狱.哈哈~~

哥们们后悔死你们啊.英雄哥哥来了

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-13 00:57:14 [只看该作者]

唉,你别说离的远就是好处多,可怜的一笑您就别打算回开封了。指不定哪天砖头飞到您宝贵又聪明的头上。结果就伸出舌头流口水了。

回到顶部
懒懒懒
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2008-08-13 12:05:34 [只看该作者]

本来是一个很好看的文章,有意思,有哲理。

被几个所谓的大男人,握手不握手给搞乱了。

看看春雨的小气,看看一笑而过的恶搞,看看,虚无缥缈的趁乱起哄。

终于知道什么叫男人了。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
我是2409
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-13 13:04:19 [只看该作者]

真给男人添彩啊!!来吧!谁和我握手,谁和我拥抱(注明:我不是疯子,是正常人!)!呵呵呵!

回到顶部
鱼小鱼
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-13 16:11:42 [只看该作者]

哎哟、几天没看,怎么把这篇文章讨论成这样了?

唉,也难怪,谁让那天俺把手伸出来呢?害得几个大老爷们总围着俺的手转,这么多天了,还就一笑敢大着胆握下吧,他还闹腾得唯恐天下人不知似的。真是握下女人的手真有点像进十八层地狱的感觉。或许是俺真的没女人味?

懒懒说的好,你们个性都比较突出,俺也就不说什么了。

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 18:49:49 [只看该作者]

鱼小鱼阁下:

您错就错在伸出了您的手,您知道那是一双什么样的手?!(您先等下,我回去翻翻字典,看看有什么赞美手的词语或则语句)

虚无缥缈
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 18:50:45 [只看该作者]

还有,请蓝雨荷老师公布一下答案,

傻男人遇到傻女人等于什么

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 20 上一页 1 2