开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]

共有7910人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  31楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2008-08-11 20:16:15 [只看该作者]

我一直很坦诚哦。

不过讨论完了才发现,原来楼主并没有写出来讨论的题目,只是我看到了红玉镯的帖子跟了下来,不知道跑题没有哦

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-11 20:29:05 [只看该作者]

懒懒没跑题,都是那天净想着初恋爱人的事了,过于激动忘了给题目.点了讨论就跑了.嘿嘿.

就照副标题讨论吧,畅所欲言就行.

……

……

许多年过去了

……

……

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  33楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-12 01:18:19 [只看该作者]

畅所欲言吧,把该说的和不该说的都倒出来看看...

我那个计算器给记着

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  34楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2008-08-12 19:03:35 [只看该作者]

反正我都记着上学的时候老师就说过,据社会学家和心里学家调查,人与人之间的爱的激情生理上只存在三个月到半年。所以过后,即将进入疲惫期。只有两种结局,或者分手,或者结合。分手即结束,结合即亲情。

不过也只是一般情况下,也许有不一般的呢?

比如说,距离产生美,什么的,期限也许会长一些!呵呵

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
鱼小鱼
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-12 20:17:01 [只看该作者]

其实我觉得,人慢慢变老未必不是好事。

但如果能在遇到,我愿意象个很久不见的老朋友一样,谈谈记忆中的事,至少,清除一下隔在你我之间的迷雾.

……

……

许多年过去了

……

……

虚无缥缈
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-13 00:41:08 [只看该作者]

曾经看过一本书,说朋友之间的交往就是要远离他(她)的私生活.

始终和他(她)保持不远不近的距离.这样才会把这份友情持续下去。

近了她等于爱情,近了他等于忠诚.

远了他等于淡忘,远了她等于记忆。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

鱼小鱼
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-13 16:16:28 [只看该作者]

看来楼上的缥缈对初恋爱人已经封存了。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
虚无缥缈
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-08-14 12:42:40 [只看该作者]

唉,我不封存又有什么办法呢。千里之遥.就算我想重温旧情,人家也不同意.何况我还没有傻到这样的程度。

只能说她在我心里和老婆一样重要,只是她和我不是朋友,不是恋人,不是情人,不是亲人的感觉。虽然事隔多年,我依然在梦中寻找到我们在一起的日子。只是她的样子在我的记忆和梦中已经模糊,所以存在的只是一段记忆,一段无法忘记也不能忘记的记忆。

当初你当着朋友和同事的面说,我会让你爱上我.

多年以后的我现在不后悔爱上你,只是很遗憾没有好好把握和珍惜.

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

蓝媚儿
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-14 12:55:33 [只看该作者]

不会再谈初恋情人,但有时候会想一下。

总数 39 上一页 1 2 3 4