开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 今晚我等你

共有22901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-08-24 14:54:59 [显示全部帖子]

你我的相逢,也许是缘,你不经意的一个微笑,我就义无反顾地来到你身边,轻轻的把你温暖。你说过生命短暂如烟,花开花落随风去,缘起缘灭天注定。一路的风景,一瞬间绽开,一瞬间凋谢,你已习惯其来来去去,去留无意,任天际云卷云舒。你说过聚散离合都会随遇而安。可是,今晚我依旧等你,那怕天天熬黄了我的红颜,等到来世,我要做你手中的香烟,郁闷时,想我了就请你把我点燃,让我静静的躺在你的怀里,醉去。触摸到你的脸,任我幸福的泪缠绵你指尖,化成灰也没有一丝遗憾,让我情欢处,今生来世都为你陪伴。

回到顶部
蓝雨荷
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
  发帖心情 Post By:2008-09-03 16:33:28 [显示全部帖子]

人生好多事情
都那样错过

一生就这样
错过

你也这样
错过

于千万万人之中,遇见你想遇见的人,是你的运气。错过你喜欢的人,是你的命运。

楼上错过的原因,是你们没有这种缘分。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
蓝雨荷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 14:24:57 [显示全部帖子]

当我天天独自面对着这方荧屏时,那郁结在心底的冷,便会令我疯狂地渴求着你的暖,触摸不到的想念,便如毒蛇般紧紧缠绕着我,我迷失了自己,固执地把自己紧紧地环抱在一个只有你我的空间里,犹如吸食鸦片的瘾君子,贪婪地让你的气息占据我周围的每一寸空间。虽然,我爱的你在我面前是那么地神秘而不可捉摸。

今晚,我依然等你...... 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部