开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]女子卖掉公司照顾患癌症前夫

共有4400人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[转帖]女子卖掉公司照顾患癌症前夫  发帖心情 Post By:2008-08-25 07:09:12 [只看该作者]

黄石女子皮云(化名),离异后一人独自到深圳创业。正当事业蒸蒸日上时,意外得知前夫患上癌症,她毅然卖掉公司,无怨无悔地照料前夫。皮云无私照顾前夫的故事,在黄石已经传为佳话。

皮云的老家在鄂州梁子湖区徐连村。1982年,皮云一家搬到了下陆区,因家里贫困,初中二年级时她便辍学,回家帮助父母打理豆腐生意。25岁时,她在下陆开起了服装店。1997年,一个偶然机会,皮云认识了大她十岁的丈夫李俊。

婚后,因为夫妻俩生活习惯等方面不同,感情越来越差。2006年5月,两人平静地到民政局办理了离婚手续。离婚后,孩子判给了李俊。

当年,皮云便去了深圳打工。今年,*着在深圳积累起来的资金和人脉,她的房地产中介公司开业了。公司开张才一个多月,她就拿到了一份150万元的大单。

正当事业蒸蒸日上时,命运却和皮云开起了玩笑。5月1日,皮云的母亲去世了,她回到黄石料理后事。这一次,她也回去看望了前夫和儿子。5月底,她从朋友口中得知李俊患上癌症。

来不及多想,皮云当即卖掉了公司。三天后,皮云回到了黄石,前夫的病床前开始出现她忙碌的身影。

别人都说她傻,离了婚还去管前夫的事。可皮云不这么认为,“生命就这么短短几十年,我可以漠不关心,但我做不出来。虽然离婚了,但我总是把他当作亲人。”现在,皮云每天陪在前夫身边,让前夫快乐地度过每一天。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-08-25 14:50:04 [只看该作者]

离婚只是中间隔着一张纸而已,而亲情是永远割舍不掉的!皮云真的很了不起,卖掉了公司,却拥有了亲情.这样的亲情的意义可谓淋漓尽致.佩服!

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2008-08-25 16:01:19 [只看该作者]

毕竟一起生活过,还是孩子的父亲,这样的选择也是一种责任的延伸

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-25 19:55:34 [只看该作者]

有了连着心的情感,就要尽到连着心的责任,那怕曾有过撕心裂肺的苦痛。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2008-08-26 12:22:22 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2008-8-25 16:01:19的发言:
毕竟一起生活过,还是孩子的父亲,这样的选择也是一种责任的延伸

应该不光是责任和孩子更多的是对前夫的感情在里面!

书包花衣服
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-26 14:27:35 [只看该作者]

更多的是对前夫的感情在里面!

格格巫
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2008-08-28 14:38:51 [只看该作者]

看来离婚时没有完全闹翻脸

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-08-28 18:51:11 [只看该作者]

看来都还没有再婚

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
鱼小鱼
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-09-04 17:09:53 [只看该作者]

在我们看来感天动地的故事,总以为是最复杂的事情,其实只是他们想把自己所有有爱倾注到对方身上,再没有别的念头.你可以不相信,但事实真的就那么简单.

……

……

许多年过去了

……

……

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-09-06 03:50:56 [只看该作者]

有些事情很难用正常推理理解.不是不相信.而是没有发生在自己周围

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚