开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 请给我你的温柔

共有15115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-08-29 21:10:45 [显示全部帖子]

男人,也有最动情的时候。这个时候,来自女人善解人意的温柔。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-09-11 21:37:41 [显示全部帖子]

因为有了彼此的牵挂,所以有了岁月的相依和磨难
因为把对方装在心里,所以时时都把对方痴情思念
......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 21:13:54 [显示全部帖子]

以下是引用虚无缥缈在2008-9-21 20:58:06的发言:
 城管是多余的。

那么,就对城管说:请给我你的温柔。

回到顶部
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-29 07:27:35 [显示全部帖子]

温柔,是烦恼的稀释剂。

回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-06 07:19:15 [显示全部帖子]

一种相思 两处闲愁。不怨命苦,只求温柔。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-11 06:55:59 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-10-9 2:49:37的发言:

要想爱她,就要了解她,理解她,支持她,鼓励她,帮助她,疼爱她。。。。。。。

女人牵挂男人,就会把泪水酿在眼里,日积月累,发酵的牵挂便苦苦的折磨着女人的心;男人牵挂女人,就会把心放在月亮湾里,月圆月缺,催化着男人的牵挂,也浓化着男人的牵挂。因为女人用泪水牵挂,那牵挂便柔情似水,而男人用心牵挂,那牵挂便沉重如铅。

回到顶部