开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 【原创】我不要别离

共有10298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-01 00:56:54 [显示全部帖子]

小姑娘,其实女人一生就想浮萍一样,随风飘荡。遇到自己的白马之后才算是找到自己的归宿。

上学一样,在大学的校园中,谈也要谈和自己比较近的,太远,以后天各一方,相见都难。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
虚无缥缈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2008-09-01 16:03:06 [显示全部帖子]

悲哀,俺当初上学的时候谈的不现在也分了,初恋啊。。。。。。。。。。。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-02 19:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用春雨在2008-9-1 20:12:58的发言:

是上小学吗?那也太早了呀,人未成熟和缘分未成熟是一样的。

不要悲哀,要相信瓜熟蒂落,水到渠成对你的暗示。

晕,俺还没有成熟到那种地步。

分的原因是因为她的家人很喜欢河南人,并且她家是首都,俺家连市都不是,肯定不同意跟着俺喝西北风。

回到顶部
虚无缥缈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 10:53:16 [显示全部帖子]

晕,抱歉,对不起大家,喜欢忘了加双引号了。。。。。。

虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-08 23:37:48 [显示全部帖子]

晕,楼上两位大哥,你们别忽悠人了。

人家都说了,还小。非让人家给你们一样老油条。。。。。。。。。。。

回到顶部
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-09 08:58:19 [显示全部帖子]

米爱小姑娘赶快来听春雨老师的演讲。

这都是一个前辈给你的人生经验

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 21:35:28 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

虚无缥缈
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-15 22:14:44 [显示全部帖子]

回锅肉好吃