开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]一生中永远记得的十种人

共有3828人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桔梗小米
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小米
[转帖]一生中永远记得的十种人  发帖心情 Post By:2008-10-15 21:08:29 [只看该作者]

1.遇到真爱的有时,要努力争取和他相伴一生的机会, 因为当他离开时,一切都来不及了.

2. 遇到可以相信的朋友时,要好好和他相处下去, 因为有一生中,遇到知己真的不易.

3. 遇到贵人时,记得好好感激,因为他是你人生的转折点.

4. 遇到曾经爱过的人时,要记得感激他,因为他让你更懂得爱.

5. 遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强.

6. 遇到曾经背叛你的人时,要好好和他聊一聊,因为若不是他,今天我不看懂这个世界.

7. 遇到曾经偷偷喜欢的人时,要祝他幸福,因为你喜欢他时,不就是希望他幸福吗?

8. 遇到匆匆离开的人时,要谢谢他走过你的人生, 因为他是你精彩回忆的一部分.

9. 遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚.

10. 遇到和你相伴一生的人时,要百分百地感谢他爱你, 因为你们现在都得到了幸福和真爱. 

我的眼泪 在你的手心 跌碎成钻石
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2009-01-18 01:01:03 [只看该作者]

谨记!

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
老刺猬
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 20:51:59 [只看该作者]

挺好

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部