开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]有一种情感,却只能思念

共有7186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-10 18:47:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看这样的鱼可是个珍品!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-10 18:51:18 [显示全部帖子]

我沉醉在夜色中,等待与你相见梦魇
五彩的梦境踏碎季节的寒意,温暖弥漫我心间:
倾心的交流象认识你好久 ,
咱们的故事恰似“追鱼”的翻版......

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 10:44:30 [显示全部帖子]

一份感情,我没有把它挂在嘴边,而是把它藏在心底的最深处,不是我故做柔弱,我是让一种感觉缓缓的从心里延伸开来。
爱一个人是永远不会忘掉的,它会随着时间的推移越来越深的烙刻在内心深处,随时随地的在暗夜中泛起思念的波澜。