开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转贴]现在女人都喜欢37℃男人

共有6232人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-10 18:44:04 [显示全部帖子]

坐在沙发上品品味,看看是不是在说自己。呵呵呵。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-11 10:25:36 [显示全部帖子]

*1.默默无闻, 没有取得显赫的地位和名望。   

*2.收入不高,属于温饱或稍偏上阶层。  

*3.经常感觉忙和累,为了能够取得更好的发展,改变现有的生活,不敢有丝毫懈怠。

*4.在工作上,总是力求完美,让自己干得更好,取得更多的经济收入。

5.每当同学聚会的时候,看到其他同学春风得意,心中既为他们高兴,也为自己着急。

6.经常开着手机,害怕别人找不到自己而错过任何一个机会。  

*7.很少自己购买衣服或逛商场,虽然总想去运动,但却感觉没有时间。

*8.遇到新的挑战和机会,心中既兴奋又紧张,既想因此而获得成功,但又怕自己能力不够。

*9.很体谅自己的妻子(女朋友),愿意用自己的努力和勤奋为两人多做一点事。   

10.和他人有争执时会从理性角度考虑问题,善于换位思考,还总是在检讨是不是自己太窝囊。

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 16:01:26 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-12 07:19:30 [显示全部帖子]

这确实是些很简单的标准。我想,1,3,4,5,7,8,9,10大部分男人都能做到的。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-13 21:57:35 [显示全部帖子]

以下是引用虚无缥缈在2008-12-12 16:14:08的发言:

晕了,几天没来,你们都把我的优点和缺点总结出来。唉,伤心

既然把你的优点和缺点都总结出来了,你应该高兴并感谢大家呀。是优点,你就继续发扬光大,是缺点,你就吸取教训。你既有优点又有缺点,是个标准的37℃男人。你什么时间请大家吃饭?

春雨
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-14 07:38:27 [显示全部帖子]

以下是引用一笑而过在2008-12-14 6:15:35的发言:
我不知道自己的度数。但看过以后怎么感觉这是谁呀,把我看这么透彻。。。

这是位很高明的医生,给你一号脉,就知道你的度数。一笑,你怎么感谢她呀?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 07:16:41 [显示全部帖子]

楼上用温度计一量,呵呵,标准的37℃男人!

回到顶部