开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]认识你是淡淡地愁

共有3866人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心似莲花
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[转帖]认识你是淡淡地愁  发帖心情 Post By:2008-12-22 23:27:37 [只看该作者]

不知不觉,我们认识已是好些年了,有相知到相爱,但你我又好像是平行的铁轨,永远不能相交。认识你后,别的女士再也引不起我的兴趣,你我若即若离,但总也无法分离,我无法离开你,不知道你是否可以离得开我?

不错,我有家室,和现在的老婆分开是和你分离一样的痛。我喜欢你淡淡地笑,喜欢你安静地听我讲话,喜欢你表面的恬静,喜欢你比我还看得开。

认识你,是我一生地痛,走近了也痛苦,离开了也是痛苦,曾经想过和我的她离开,但男人的责任心使我难下决定,认识你使我处于幸福中,也使我倍受煎熬。你那边幸福吗?我不知道,但衷心祝愿你一切都好,但又不希望如此。曾强迫命令自己不去想你,淡化你,甚至提醒自己不要和你离得太近。我痛苦,我迷茫,我无奈,我不甘。

痛苦-----自己不能离你太近。迷茫------我不知道如何处理你我的关系。无奈-------世俗的眼光和责任。不甘------就这样慢慢老去。

人,是否有时候无法和命运抗争?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-24 04:35:52 [只看该作者]

人走的每一步都未必能真正自主,身不由己是无法躲避的现实。即使面对的是痛苦和无奈。

无法抉择的就选择暂缓,来与自然还归于自然。时间会帮助你料理一切,勿必牵强与命运抗衡。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-12-24 13:25:07 [只看该作者]

真的希望你能多点轻松!多点大度!多点快乐!多点开心!

有时候想想,其实真的没有什么,试着把这淡淡的愁化为一种豁达`让自己坦率起来,都为对方多想一想就会轻松许多。

……

……

许多年过去了

……

……

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-25 06:18:38 [只看该作者]

认识你后,别的女士再也引不起我的兴趣。

是否可以理解:认识你之后 ,别的女人都是同性?

假如是,这有点问题。说明你改变了自己的性别,失去自我了。

这就难怪了,也许她看你越来越向老太太了。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
红苹果
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2008-12-27 13:46:12 [只看该作者]

楼主一直处于矛盾心理,为自己的行为开脱。

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-28 05:31:25 [只看该作者]

难道想逃避什么?

错不能都是人家一个人的

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-28 07:31:24 [只看该作者]

凡是自己认定的事情,应该坚定的走下去!一个伟人说过:犹豫不决常以无知为基础。中国也有句俗话:该断不断,必有后乱!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

weidong
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-29 12:38:54 [只看该作者]

很雷人啊

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2008-12-30 04:42:20 [只看该作者]

最近有点愁~有点愁,替你愁,都为你解愁。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚