开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]2008~~走过的日子

共有6715人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
[原创]2008~~走过的日子  发帖心情 Post By:2008-12-23 07:13:15 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

……

……

许多年过去了

……

……

[本帖被加为精华]
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2008-12-23 07:32:15 [只看该作者]

“真正体会一下生命中的另一种滋味`叹自己几乎没这样的机会,但!喝醉的想法始终萦绕在心”人生几何难得几回醉,不欢更何在,更何况郑板桥“难得糊涂”,这人精神上就轻松了,至于你的蓝颜知己大概陪你饮酒最合适,因为这世上只有男人能理解女人,女人不能理解女人是女人的通病。

春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2008-12-23 08:33:37 [只看该作者]

人生的年月就是一段段旅程,快乐的脚步由自己掌握,心情的好坏也由自己掌控。楼主的五点感悟,就是在用心领略感叹自己人生沿途的绚丽风景,相信你09年的旅程会更加精彩。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

夜色迷影
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2008-12-23 21:23:50 [只看该作者]

09年来临,不知道会是什么样,是不是有以上的洒脱与快慰,欢笑与喜悦。

烈火在激情中消逝!
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-24 04:25:41 [只看该作者]

同样是走路人,会欣赏路边风景的人,自然就能轻装前进。一路美景一路歌。一场欢乐一段缘。

美好一切都不可能天长地久,只感谢缘分给予曾经的拥有。

受益一生还是受益一时,品味自在其中

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
鱼小鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2008-12-24 16:03:32 [只看该作者]

以下是引用旸天长啸在2008-12-23 7:32:15的发言:
“真正体会一下生命中的另一种滋味`叹自己几乎没这样的机会,但!喝醉的想法始终萦绕在心”人生几何难得几回醉,不欢更何在,更何况郑板桥“难得糊涂”,这人精神上就轻松了,至于你的蓝颜知己大概陪你饮酒最合适,因为这世上只有男人能理解女人,女人不能理解女人是女人的通病。

看了你的话,想起了曾经某人说的:"朋友很重要,朋友不能少。尤其在你需要倾诉的时候。
最好能有个陪你小酌的异性朋友,边饮边聊。你以茶带酒,他以你的言语做菜。聊到兴致之处你也可畅饮一二".

嗯,"这世上只有男人能理解女人",看来是有道理的.在某一时刻能有一异性畅饮很重要哦.

……

……

许多年过去了

……

……

鱼小鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 16:15:01 [只看该作者]

以下是引用春雨在2008-12-23 8:33:37的发言:
人生的年月就是一段段旅程,快乐的脚步由自己掌握,心情的好坏也由自己掌控。楼主的五点感悟,就是在用心领略感叹自己人生沿途的绚丽风景,相信你09年的旅程会更加精彩。

春雨大G预示前路多荆棘,会多学习您的经验,用心去领略自己的人生。不管绚丽与否都要努力创造!

……

……

许多年过去了

……

……

鱼小鱼
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-24 16:17:52 [只看该作者]

以下是引用夜色迷影在2008-12-23 21:23:50的发言:
09年来临,不知道会是什么样,是不是有以上的洒脱与快慰,欢笑与喜悦。

洒脱与快慰,欢笑与喜悦。

09年最想得到的收获莫过于此~

……

……

许多年过去了

……

……

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2008-12-25 05:38:06 [只看该作者]

年年都会有新气象。走过就会有足迹,耕耘就会有收获。

以楼主积极的心态面对人生,走到哪一年都永不变的是收成快乐的快乐!~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 19:48:22 [只看该作者]

从枯燥的生活中寻找快乐,用积极的心态面对生活~

……

……

许多年过去了

……

……

总数 15 1 2 下一页