开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 网络中有多少是真诚的.

共有7120人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
网络中有多少是真诚的.  发帖心情 Post By:2009-01-03 20:50:34 [只看该作者]

一直希望有一个可以属于自己的天地,任我自由的飘舞!所以选择了网络,那片海带我来到这浩大的世界,样样令我好奇与新鲜。几番遨游下来,感觉网络并不是某些人所想象的那样,即便有险滩暗礁,有洪水猛兽可稍有点思想的人都不会盲目乱撞

网络是心与心的交流,是通过文字的输入来了解和感受对方的。但是,经过时间的延长,就像渐渐远去的歌声,网络中的朋友也会慢慢的疏远,慢慢的消失,慢慢的没有了感觉……这时候就生出了一种失落感.

网络中有多少可以相信?网络中有多少朋友可以成为生活中的朋友?

有时候和朋友讨论起这个问题。有个朋友对我说:网络中的就是在网络上,一旦进入到生活中就会发生变化,就会变的千丝万缕。网络中的东西, 真的怎么样?假的又怎么样?就像花儿会开也会落啊!想想也不是没有道理。

真的好希望网络中多点真诚!多点宽容!多点轻松!多点大度!多点快乐!多点开心!因为我真的很喜欢你们,不是只单纯地把你们当作网络中的朋友。每个人都是不同的性格个体,就算是生活中的朋友亲人也难免因观点意见不和而不快。

有时候想想,其实真的没有什么,每个人都豁达一点,坦率一点,为对方多想一想就会轻松许多,能够在偌大的网络中相识真的是一种缘分。

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-01-03 21:26:38 [只看该作者]

网络中的朋友,有短暂的,也有长久的,有时甚至是一生的,就像年轻时谈朋友一样,有的分手了,有的没成为一家人,但还来往,有一位,最终成为了你一生守候的人。

回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-01-04 00:51:54 [只看该作者]

以前上网总是喜欢漫天无地的闲聊,明明在东边,却留言说在西边,明明在家,接电话的时候脸不红,气不喘的说在乡下。。。。。。

伤害了别人,欺骗了自己。现在连骗人的机会都没了。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-01-06 05:43:03 [只看该作者]

真诚的人在哪里都真诚

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-06 08:16:29 [只看该作者]

真诚,以自身做起。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-01-06 11:58:27 [只看该作者]

有时候计划不如变化快。

搞售后就是麻烦。

美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-01-06 13:34:20 [只看该作者]

总结一句话:只有能够了解到的朋友才能体会得到,搞不懂呢,就站远点就好了.图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-01-07 05:33:37 [只看该作者]

真诚并不代表永久。也许也会有疲惫那一天

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-01-07 08:44:33 [只看该作者]

有一首歌曲:真诚到永远!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-07 13:53:33 [只看该作者]

唉,现在的MM越来越难骗了,qq上找个人聊天一看全部灰色.

总数 21 1 2 3 下一页