开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]你会哄老婆吗?????

共有4847人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖]你会哄老婆吗?????  发帖心情 Post By:2009-02-19 18:06:31 [只看该作者]

问题一:你爱我吗?

错误答案A:'爱。'

错误答案B:'这还用问吗?'

错误答案C:'你烦不烦啊?

标准答案:目光怜爱的望着对方三秒,然后神情的点一下头,同时发出'嗯'的声

音,然后一把把她揽在怀里......

问题二:你看我这件衣服好看吗?

错误答案A:'挺好看的。'

错误答案B:'还行。'

错误答案C:'真好看,我老婆穿什么都好看。'

标准答案:来来来,转一圈让我看看......'待她害羞的转完一圈后,把她拉过来,拉 着她的手微笑的看着他说:'真挺好看的。

问题三:在她把她的闺蜜介绍给你认识之后,回到家她问:'你觉得我这朋友怎么样啊?'

错误答案A:'挺漂亮的。'

错误答案B:'不怎么样,比你差远了。'

错误答案C:'我都没怎么注意她。'

标准答案:我觉得她对你挺真诚的,应该好好珍惜这样的朋友。

问题四:你觉得我胖了吗?

错误答案A:'没胖。'

错误答案B:'好像是胖了。'

错误答案C:'呦,是不是最近太累啊,怎么都瘦成这样了?'

标准答案:过来让我抱抱,等抱过之后你再说:我就喜欢你这样的,有点肉。

问题五:我和你前女友比起来,你更喜欢哪一个?

错误答案A:'废话,当然是你了,要不然干吗跟你在一起。'

错误答案B:'嗯,怎么说呢,如果让我说实话,各有千秋吧。'

错误答案C:'她比你差远了。'

标准答案:狠狠的咬她一口或亲她一下或捏她的小脸蛋,等到她撒娇的嗷嗷叫的时候

你就说:'下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。'

问题六:如果我和你妈妈同时掉进水里,你会救哪一个?

错误答案A:'你有聊无聊啊?'

错误答案B:'一块儿救。'

错误答案C:'宝贝儿,别难为我,再说这种情况也不会发生的。'

标准答案:哦,我没告诉你吧,我妈是游泳健将。

问题七:如果我老了难看了你还会爱我吗?

错误答案A:'不可能,你老了也好看。'

错误答案B:'女人不同的年龄段有不同年龄段的魅力......'

错误答案C:'没事儿,你老了我也好不到哪儿去,咱俩谁也别嫌弃谁。'

标准答案:我巴不得你难看点儿老点儿呢,这样放在家里多放心啊。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-02-19 19:17:00 [只看该作者]

多谢楼主,又学了几招

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-02-20 05:12:08 [只看该作者]

佩服~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
红苹果
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:252 积分:1376 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 19:12:39
  发帖心情 Post By:2009-02-20 13:15:18 [只看该作者]

多谢楼主,又让俺看清了男人的本性。

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-02-21 03:38:05 [只看该作者]

下次再问这种无聊的问题,还得这么惩罚你。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
鱼小鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-02-22 11:34:56 [只看该作者]

唉!都是男人玩的小把戏.

……

……

许多年过去了

……

……

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-02-23 04:20:04 [只看该作者]

知道男人可真不容易了是吧

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ぁ雪泪ぁ
等级:版主 帖子:754 积分:5862 威望:228 精华:3 注册:2006-06-16 10:59:40
  发帖心情 Post By:2009-02-26 12:56:30 [只看该作者]

牛B 

快乐是无处不在的!!!!
默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2009-02-26 18:04:37 [只看该作者]

男人不好做 为什么都是男人哄女人 女人必须哄男人 啊

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-02-27 16:10:06 [只看该作者]

到现在也没想到怎么才能哄得了大男人,图片点击可在新窗口打开查看

至于小男人吗,俺可是每天给他哄得围着俺转.

……

……

许多年过去了

……

……

总数 11 1 2 下一页