开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 同生缘---寻找同年同月同日生的她(他)

共有13215人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-14 18:35:19 [只看该作者]

楼上好小哦.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-14 19:10:08 [只看该作者]

三,你5月22日?

啥时候5月22啊?阴历阳历啊

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
yoyo
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-14 20:06:58 [只看该作者]

看戏儿妹妹的问话和老三好像是同日啊,要真是这样那就真有缘了

三哥3
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-15 18:42:03 [只看该作者]

农历啊,感情你不是和我一样吧?

我爱我家
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-15 23:46:37 [只看该作者]

啊,老三找到啦,找到啦!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

戏儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-16 00:37:05 [只看该作者]

我阳历5月22日哦!

嘻嘻!阴历是4月29日!

还是不同月同日啊!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
游骑兵
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 逍遥侯
等级:退休版主 帖子:591 积分:5955 威望:10 精华:7 注册:2005-08-31 11:49:25
  发帖心情 Post By:2006-03-16 21:21:11 [只看该作者]

关注中!

是男人,就别装!
 回到顶部
孤独的左手
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-16 22:01:23 [只看该作者]

大家一起寻找吧

阳历 1976.9.6

阴历 1976.8.12

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

戏儿
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 23:07:36 [只看该作者]

我有个同学,和我同年同月同日,比我小10个小时,而且我们在一个寝室住了2年~~~

怎么样有缘分吧~~~

十年砍柴
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-18 06:43:34 [只看该作者]

以下是引用申田由甲在2006-3-14 18:35:19的发言:
楼上好小哦.

不小了我!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 52 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页