开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男人在拥有女人之后

共有7467人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
男人在拥有女人之后  发帖心情 Post By:2009-03-31 07:09:01 [只看该作者]

男人在拥有女人之后(转)
 昨天和一位友人闲聊,她想让我可否写点男人为什么红杏出墙。这个不太好写,我怕涉嫌对号入座。哈哈!此文只好交给从事社会论理学的女士来写会更好。那么男人在拥有女人之后会怎样呢?我想很多女士非常关注,在此我通过对生活中,特别是对大多数普通家庭的观察总结以下几点:
  男人在没有女人之前,什么东西都能整理的妥妥当当;男人有了女人之后,把什么东西都搞的乱七八糟。不是因为男人变懒了,而是因为男人喜欢一边看女人替他收拾东西一边唠叨自己的邋遢,男人觉得是一种幸福。
   男人在没有女人之前,生病了能挨则挨,实在不行了才去看医生;男人有了女人之后,生了丁点的小病都告诉女人,不是男人变的娇贵了,而是因为男人喜欢看女人为他担心的样子和焦急的神态,男人觉得这是一种幸福。
   男人在没有女人之前,吃饭不需要人陪;男人有了女人之后,即使女人不饿,男人也希望女人坐在对面看者自己像小孩一样狼吞虎咽地吃,男人觉得这是一种幸福。
   男人在没有女人之前,再累也不说累;男人有了女人之后,即使不累,也说自己累,男人希望女人用那温柔的双手给自己按摩,男人觉得这是一种幸福。
   男人在没有女人之前,总是嘴上说男人有泪不轻弹,男人有了女人之后,明白了那是因为只因为到伤心处
   男人在没有女人之前,总是嘴上说爱一个人就是爱一个人的缺点,男人有了女人之后,要用实际行动来证明这句话。
   男人在没有女人之前,总是认为男人应当一诺千金;男人有了女人之后,明白了有时候也需要一些善意的谎言。
   男人在没有女人之前,总是不理解为何女人喜欢流泪;男人有了女人之后,明白了是因为她最爱的人伤害了她。
   男人在没有女人之前,总是对女人的伤心感到无所适从;男人有了女人之后,明白了女人在最悲伤的时候只需要男人抱一抱她,让她有依*的感觉,仅此而己。
   男人在没有女人之前,总是认为女人喜欢浪漫;男人有了女人之后,明白了女人真正渴求的最浪漫的事就是和男人一起慢慢变老。
   男人在没有女人之前,还是一个男孩;男人有了女人之后,才会变成一个男人。
 女人是男人的学校,女人给于这个社会太多太多......在此我向所有伟大的女性深深鞠躬

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-03-31 07:22:36 [只看该作者]

言之有理.

怪不得有人说:男人是在女人的呵护下慢慢长大,变老......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-03-31 08:45:21 [只看该作者]

标题党,一看标题就让人家想入非非。可是看到实际内容之后。。。。。。

女人是男人的学校,女人给于这个社会太多太多在此我向所有伟大的女性深深鞠躬

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飞
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:141 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2009-03-27 18:06:24
  发帖心情 Post By:2009-03-31 16:07:12 [只看该作者]

愿天下男人都好好珍惜你身边的女人吧!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
如☆烟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:695 积分:4749 威望:0 精华:5 注册:2007-05-18 02:09:34
  发帖心情 Post By:2009-03-31 20:23:56 [只看该作者]

以下是引用随风飞在2009-3-31 16:07:12的发言:
            愿天下男人都好好珍惜你身边的女人吧!

路过。。。。。。。。。
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-03-31 22:59:10 [只看该作者]

放心吧,肯定会珍惜身边的女人,因为不是妈妈就是媳妇,要不就是女儿。

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-01 06:58:19 [只看该作者]

楼上实在话。不是自己的女人,由别人代为珍惜着呢。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-04-01 07:17:03 [只看该作者]

提醒男士:遇到是老虎的女人要三思而行!

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-04-01 08:14:36 [只看该作者]

三思而行就晚了。先撂退再回头三思。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-01 19:39:04 [只看该作者]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页