开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 纸戒指

共有3578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
纸戒指  发帖心情 Post By:2009-04-03 04:34:51 [只看该作者]

一个女人和一个男人恋爱了。女人有一次看到人家手上戴的白金戒指很漂亮,就羡慕的说:我也要有男人看在眼里,可是他太穷,买不起好看的白金戒指。不久,在女人过生日时,男人送给女人一个用那种透水油纸包着的戒指,很别致,重重的,正在恋爱中的女人戴在手上,左看右看,就觉得自己好幸福。女人后来嫁人了,新朗当然不是他。男人除了上那种没什么钱的班,吃饭之外,还写些她看也不想看的稿子。
        她不想嫁给他,虽然她很爱他。
       她嫁给了一个有钱的男人。是的,女人结婚的时候,上从耳朵、脖子,中至双臂,以至脚踝,全身白金、黄金,金光闪闪,她把男人送给她的纸戒指塞到抽屉的角落,可是不久之后,她那多金的老公因为家族公司出事,陷入困境,老公也因此涉及不法行为,琅铛入狱,女人悲从中来,忽然就忆起了送她纸戒的男人.
       一天,女人在街上不期而遇男人,男人很大方,邀女人到他家坐坐,男人也结婚了,住在租来的房子,女人看到男人家里的摆设,仍然是很清苦的样子,男人的妻子替女人倒茶,女人看到男人的妻子手上也戴着和被自己扔在抽屉角落几乎一模一样的纸戒指,男人的妻子离开大厅的时候,她可以感觉男人过的很幸福,而他妻子也是,不像自己的一无所有,连丈夫都身陷囫囵。后来女人在一本杂志上看到一篇文章,题目是:"纸戒指",作者不折不扣就是他,女人看完文章后,便一切都明白了,她迅速打开抽屉,摸出了被她丢在角落里沾满灰尘的纸戒指,她小心地将油纸剥开,剥着剥着,眼前赫然就是一只纯纯正正的白金戒指,文章里说:为了买这只戒指,那个全民皆穷的年代,只好瞒着女人去买血,因为女人的生日就迫在眉睫,去赚、去借都来不及了,女人哭了,眼泪滴在戒指上,女人随后又将纸戒指小心翼翼的还原回去。从此,女人不论上班下班都只戴着纸戒指,同事们都赞赏她的戒指精致又好看,有创意,问她是谁送的,女人不禁黯然,说:很多东西,要等失去了,才知道它的珍贵。
      曾经听过一段话:在对的时间,遇见对的人,是一生幸福。在对的时间,遇见错的人,是一场伤心。在错的时间,遇见错的人,是一段荒唐。在错的时间,遇见对的人,是一阵叹息。其实有些事情,真的是没得到的时候,最珍贵美丽。祢是否分的清楚谁是祢最爱的人,谁是最爱祢的人,谁是祢要共度一生的人。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-04-03 07:39:08 [只看该作者]

一件小小的事情,就可以验证出一个人的贪婪本性。要相信缘分,要相信自己的感觉。在对的时间,遇见对的人,是一生幸福。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
虚无缥缈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-03 11:36:50 [只看该作者]

感觉一笑最近很奇怪,总发点煽情的帖子。是不是本人也。。。。。。。。。。。。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-04-03 14:55:27 [只看该作者]

1楼煽情,2楼煽风,3楼点火.

看来小事要往大里折腾了.图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

回到顶部
一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-05 06:16:38 [只看该作者]

好像关注点应该在贴子内容才对。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-05 17:35:39 [只看该作者]

我就是因为仔细的关心帖子的内容之后才发现你最近有点不正常。

你想大家给你评论帖子的内容,为了证明俺认真的看过帖子,现在给你回复一下:

对一个人的爱要让她明白,而不是默默的去奉献。

爱一个人就要让她懂的被爱的幸福,而不是习惯你的爱。

最后:世界没有后悔药卖。如果是我的立场,既然已经木已成舟,那么就应该为已经拥有的爱继续努力。而不是为过去得不到的而遗憾。

美女呀,离线,留言给我吧!
玫瑰
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 14:36:28 [只看该作者]

十九岁,一场梦 不知道怎么来形容我现在的心情, 只感觉眼前一片黑暗。 每夜当我合上眼,我的世界就是天黑。 明月在窗外露出半边脸,偷偷笑看我茫然的表情。 慢慢地开始习惯一个人的孤单, 曾经的那些伤痛,现在都已经是多余。 我不断地告诉自己,忘记那些留在身上的伤痕, 接下来将重新迎接新的生活,可是我却做不到。 说话好像有气无力的样子,闷闷的,没有精神,不想想那些。 可是它们却自己跑出来骚扰我。 不想改变现在,害怕会失去。 我知道这样不好很不好,我的生活一团糟,纷纷扰扰。 很多时候,我发现自己变得这么伤感。 只知道,为什么我要活得这么累, 身边的人,身边的事,有时候无法面对自己。 每天重复过着同样的生活,常常一个人来来去去。 总是在别人面前装做很坚强, 却只是自己在折磨自己。 别人说,要怪就怪自己,是自己想不通, 把自己弄的那么难过的。 或许,是吧。 很多时候,常常一个人在宿舍对着电脑,发呆。 不知道自己要做什么?什么可以做的? 懒得连宿舍的房门都不愿意踏出去一步。 整天把自己关在宿舍里,静静地,寂寞的享受着自己的孤独。 我心想这就是成长的痛苦。 我已经不是曾经的自己了,我太多时候只是在强颜欢笑。 常常劝别人,觉得很容易做到。 但当自己去做的时候,却发现好难好难。 怎么也劝不了自己,改不了自己的固执的脾气。 如果可以改变,我愿意去尝试,我想过属于自己的生活。 酒店娱乐人才网 酒店招聘的聚集地,酒店人才的歇脚湾

鱼鱼儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-10 14:50:26 [只看该作者]

很喜欢在对的时间遇到对的人呀,那才幸福的哦

图片点击可在新窗口打开查看
天子详细清单元月您只需要提供作在线咨询联系说宁你说这是真吗墨香望会真去查询手机里暗藏为知秘密当切攻自破时候也就用着开开心ol

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-04-11 07:13:22 [只看该作者]

以下是引用虚无缥缈在2009-4-5 17:35:39的发言:

我就是因为仔细的关心帖子的内容之后才发现你最近有点不正常。

你想大家给你评论帖子的内容,为了证明俺认真的看过帖子,现在给你回复一下:

对一个人的爱要让她明白,而不是默默的去奉献。

爱一个人就要让她懂的被爱的幸福,而不是习惯你的爱。

最后:世界没有后悔药卖。如果是我的立场,既然已经木已成舟,那么就应该为已经拥有的爱继续努力。而不是为过去得不到的而遗憾。

上路之前总要收拾好行囊的吧

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
虚无缥缈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-13 20:10:30 [只看该作者]

如果时间倒流能挽回失去的一切,我愿燃烧剩余的生命来换取。

明明知道不可能,为什么还要傻傻的欺骗自己?

收拾行囊干什么呢?收拾好你和她之间的点点滴滴,然后带着一颗悲伤破碎的心离开这座城市?

回到顶部