开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 清明随笔

共有5575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚无缥缈
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-11 12:02:41 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2009-4-11 3:08:48的发言:

站着说话不腰疼。不拥有而追求刹那。想法不正常嘎

意境,意境。明白?

有时候你追求的天长地久却不是想象中的那么完美。而刹那间的回眸,你就注定会爱她一生一世。

楼上的飞飞,我只是想想而已,既然做不到为什么不允许想象呢?

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
一笑而过
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-12 07:13:33 [只看该作者]

我算是知道了。爱是相互的。你说注定爱她一生一世,人家不跟你一生一世岂不白搭。

做不到的还是少想。免得被误会有白日梦综合症什么的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飞
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:141 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2009-03-27 18:06:24
  发帖心情 Post By:2009-04-12 11:33:48 [只看该作者]

赞同一笑的观点,缥缈也许你太年轻,没体会过。呵呵

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
深情开封
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-04-12 16:55:00 [只看该作者]

一个人的绽放,没有欣赏,仍然可以很美。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-12 17:44:41 [只看该作者]

呵呵,做不到的不允许自己想象,只是目前做不到,并不能一辈子做不到。

这样的行为你可以称它为理想或则目标。

换一个方面来说,很多科技成果都源于想象,也许目前的我们做不到,但是总会有一天可以达到的。

测试ip,不多回复了,等回家之后再说了。

你们误会我的意思了。本来语言表达能力就不好,越解释你们越误解。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3