开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 两名女子跳河逼花心男子作出选择

共有3812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
深情开封
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
两名女子跳河逼花心男子作出选择  发帖心情 Post By:2009-04-17 20:22:07 [只看该作者]

扬子晚报4月17日报道  姜堰28岁男子赵某脚踩两只船,周旋在一对“姐妹”之间,“东窗事发”后,两“姐妹”逼其做出选择,赵某面临两难。

“我们一起跳河,他先救谁就更爱谁,另一人自动放弃”,15日凌晨,两“姐妹”酒后,竟荒唐地给赵某出了一道“选择题”,让她们没有想到的是,害怕“选择”的赵某抢先下了河。

当天凌晨2时许,姜堰市公安局城东派出所民警,在城区三水河发现,河内站着一男两女,男子*近河中央,而两名女子*近河岸。

“你跑河中心干什么?你到底先拉谁啊?”两名女子面朝男子分别发难。而男子仿佛没听到一样,只顾呆呆地站在河水里。河水淹过三人的腰,在夜风中三人被冻得瑟瑟发抖。

民警让三人有话先上岸再说,可三人充耳不闻,无奈之下,民警只好下水强行将他们拉上岸。民警发现,三人身上全散发着酒气,遂将他们带到派出所换衣服、醒酒。

清醒后赵某告诉民警,他本来和24岁的小沈是一对恋人,后通过小沈认识了其“*妹”小林。小林比女友小沈长得更漂亮,让他非常动心,便瞒着小沈追求小林,最后终于俘获了小林的芳心。同时他又舍不得“放弃”小沈,于是“巧妙地”周旋在这一对姐妹之间。

而为了让两人都死心塌地“跟”着自己,赵某都曾对两人“海誓山盟”过。就这样,在赵某巧妙的周旋与谎言之下,这个畸形的情侣组合相安无事。

但4月14日是赵某的生日,两位女友都要为他过生日,又都没有理由回绝任何一方,赵某几经思索想出一个方法,索性大方地表示他自己来“做东”,请一帮朋友一起来庆贺。就这样,包括小沈、小林在内的4位朋友成了他的客人,酒后众人来到歌舞厅,一边唱歌跳舞,一边继续喝啤酒。

谁知,小沈在唱歌过程中发现了赵某和小林“关系不正常”的秘密,马上和小林翻了脸。“可他真正爱的是我”,小林并不甘示弱,当场就和姐妹翻脸。

“那我们不如来个了断,让他自己选择。”小沈和小林趁着酒意荒唐地要双双下河,还订下君子协议:“后被救的一方算作自行离开,不得纠缠”。

15日凌晨2时许,不顾赵某的阻拦,小沈和小林来到附近的三水河边双双下水。眼看局面没办法收拾,赵某情急之下抢在两人前面,率先跳入河中。

“不应该拿感情当儿戏,这至少是不道德的。”当天早上民警批评赵某后,三人走出了派出所

回到顶部
旸天长啸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:898 积分:6138 威望:10 精华:3 注册:2007-03-10 22:45:42
  发帖心情 Post By:2009-04-18 06:39:33 [只看该作者]

先跳河,这男人有点聪明过度,以后麻烦事多呢。

回到顶部
风中承诺
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-18 16:23:16 [只看该作者]

这是什么男人啊 图片点击可在新窗口打开查看 睛大大的皮肤白白的和张柏芝一样梦芭莎美总有人夸妮妮人漂亮又不傲气但有逛街网一份自卑一直放在妮妮的心里因为时尚起义网

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
BG6IBF
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 无线电爱好者
等级:版主 帖子:862 积分:6203 威望:15 精华:0 注册:2008-03-08 18:24:56
  发帖心情 Post By:2009-04-18 18:52:33 [只看该作者]

不负责任的男人不是人是禽兽!!

回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-04-18 20:44:58 [只看该作者]

封建社会的荼毒。

这点人就比过动物拉。知更鸟,一生只有一个伴侣。黑天鹅,一只死了另外一只也会犹豫而死要不就徇情。

看动物世界上说狼虽然很残忍,但是伴侣它会守侯在伴侣身边直到死去。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-04-20 03:28:51 [只看该作者]

人就是缺少狼性。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
无聊猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:31:10 [只看该作者]

两个都选不就行了,免得麻烦

图片点击可在新窗口打开查看
愤便幽叹声早些回船莫走远绫好好伺艺术签名候绫颔首目送洛夫伤怀而去便跟湘君当当网上书店深深吸气久就回到洛阳小又可以见到weilan

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黄河岸边
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-08 18:37:33 [只看该作者]

以下是引用BG6IBF在2009-4-18 18:52:33的发言:
不负责任的男人不是人是禽兽!!

照你这么说,一笑岂不是整天生活在一堆禽兽中了吗?一笑,你是什么意见?说说@!

回到顶部
jide705
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 05:35:30 [只看该作者]

情 阿 很伤人 -,-

回到顶部