开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 如果我是这样的女人 你会爱上我吧

共有7714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜色迷影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
如果我是这样的女人 你会爱上我吧  发帖心情 Post By:2009-05-02 21:10:33 [只看该作者]

本人的口头禅是:天生丽质,天资聪颖。我知道有一天,你一定会爱上我,因为我觉得我真的很不错。呵呵,纯属贫嘴。我是一个很普通的女子,资质一般,长相平凡,但是我有一颗温柔且包容的心,爱上我这样的女子,我会用尽温情为你做如下事情:
  我会把家里收拾得干干净净,绝对让你看不见一点脏的东西。当然我会在你回家进门之前就为你把鞋子准备好。累了一天,好好放松一下吧,我已经把洗澡水给你放好了。你洗澡的时候,我会先把音乐给你放好再去做饭。这样你一出来即使我不在你身边,你也不会孤独,有音乐陪伴着你,你说是吗?
  我会每天为你准备好你要穿的衣服,当然怎么搭配除了我的建议外还是要征求你的意见,你不喜欢的话,我可以再跟你商量。我希望你一起床就能有一个好心情,不至于找不到要穿的衣服而慌乱。我会不定期为你擦洗鞋子。不管在哪里,不管你的鞋带散了,还是裤脚折起来了,我都愿意为你蹲下。
  你每天换下的衣服我都会及时地为你清洗干净。拿在温暖的阳光下晾晒。我想在你穿上干净衣服的同时,能闻到阳光的味道和我的爱意。当然,如果你懒,不想换衣服洗的话,我会强行从你身上扒下来的。
  我做饭买菜的时候,绝对不做你不爱吃的。为了讨好你的胃,我会挖空心思去变换花样。我希望听到你一天到晚跟我叫饿。只要你想吃,不管什么时候,我都愿意为你开火。吃饭的时候,我会把饭菜端上桌子,盛好了再叫你。我会不时地问你要不要添饭。吃完后我也绝对不会要求你去洗碗。我要的只是你吃饭而不是洗碗。
  如果你每天把家里弄的很乱,我或许会拿着抹布打你一下后再慢慢收拾。因为我喜欢打扫。即使你再弄乱我也会再收拾。这说明你信任我的收拾能力,你说是不是呢?当然,在我跪着擦洗的时候,我还是希望你能把我掉下的头发弄到耳后。温柔、赞赏地看我一眼。
  如果我们出门,我会让你牵着我的手,温顺地走到你的后面。因为女人再强悍,还是需要男人的保护的。我想你应该很享受这种保护的使命感对吗?
  当然,在困难来临的时候,我会温柔且坚定地跟你说:不要怕,即使你失去整个世界,你还有我!
  不过,我也会很上进地为我的工作奋斗。因为我不想别人说你的老婆只会做点家庭琐事。男人说,漂亮的女人进不了厨房。进厨房的女人不漂亮。而我,会一直很注意自己的形象和修养。因为我希望你的老婆是下得厨房,进得厅堂的。
  你的工资我绝对不会收缴。也绝对不会问你的密码和余额。我的工资会义不容辞地拿来买柴米油盐。我也很享受在超市你为你挑选,就算转得腿再酸,我只想看见你满意的微笑。
  当你的朋友要来家里玩,我一定会很热情,很用心地做一些必要的准备。绝对不亏待你的朋友。
  如果有一天,我也会变得唠叨。我会吩咐你带着孩子出去游玩。在给孩子准备水的时候,我也不会忘记给你准备烟和打火机。当然,如果我有时间的话,我一定会陪你们一起去。我们一定要去坐摩天轮。如果我们两个之前没有坐过的话。
  就算平时我在你的面前撒了不少的娇。但是在你的工作和生活需要我分担的时候,我会用很理智的头脑帮你分析建议。我同样需要你觉得我是你坚强的后盾。
  如果有一天,当我们相离很远,只要你需要我,我会跋山涉水地去看你。不管我有没有钱,也不管我晕不晕车。我在意的只是你看见我的那一刻喜悦和感动。
  不管你去哪里,我都会为你把行李收拾妥当,把你送上车,和你吻别,看着你车辆消失后再走。不管你什么时候回来,我都会去接你,我会提前很久去等你。当我看到你的那一刻,我会紧紧地拥抱着你,欢迎你的归来。
  要是我们吵架了。如果你很没有道理,我会大声跟你嚷嚷的,我要让你领教一下我的口才。如果是我很没有理,我会嘴硬狡辩一会,然后低眉顺眼地听你数落我。不管有什么矛盾,我希望彼此退让一步,不要把不好的情绪带到接下来的生活中去。
  我还可以为你做很多很多,当然这一切都是在彼此尊重的基础上。因为我也不是好惹的。你想领教一下我的柔情吗?那就跟我联系吧!呵呵,你上当了不是,我这不是征婚,也不是炒作。而是在心底纯纯地想,想说给那个值得我一辈子去爱的人听。
  爱上像我这样的女人的话……你会爱上我吗?

烈火在激情中消逝!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-05-02 22:30:25 [只看该作者]

男人能把这样的女人娶到家,还不整天当宝贝一样恭着。

还用挖空心思的过日子?光听她的甜言蜜语就够了。图片点击可在新窗口打开查看

……

……

许多年过去了

……

……

黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2009-05-02 23:53:57 [只看该作者]

看谁有这福气?

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-05-03 05:42:55 [只看该作者]

刀光过后不见影,嘴巴抹蜜甜死个人儿

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-03 07:05:23 [只看该作者]

呵呵呵,世上真有这样的女人吗?能娶到这样女人的男人,真是掉到蜜罐里了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
子牛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 子牛
  发帖心情 Post By:2009-05-05 09:35:37 [只看该作者]

有这种女人吗?

子牛   www.zinoo.cn

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
无聊猪
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:30:31 [只看该作者]

不喜欢这样的女人

图片点击可在新窗口打开查看
愤便幽叹声早些回船莫走远绫好好伺艺术签名候绫颔首目送洛夫伤怀而去便跟湘君当当网上书店深深吸气久就回到洛阳小又可以见到weilan

伤感汴梁
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标准女人  发帖心情 Post By:2009-05-08 17:34:53 [只看该作者]

标准女人,有缘无份!

回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-05-14 07:28:04 [只看该作者]

人活在世上,就看自己的福分了。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
深情开封
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:301 积分:2514 威望:0 精华:2 注册:2009-04-08 20:17:26
  发帖心情 Post By:2009-05-15 03:26:00 [只看该作者]

可遇不可求

回到顶部
总数 18 1 2 下一页