开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 第三者为你离婚会让你感动吗

共有6504人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
夜色迷影
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
第三者为你离婚会让你感动吗  发帖心情 Post By:2009-05-08 23:18:11 [只看该作者]

小三们为你离婚会让你感动吗

爱你的感觉在QQ上说:有老婆的男人想抛妻弃子,不过是看中你年轻漂亮,将来遇到比你更年轻漂亮的也会不要你的。所以,他要为你离婚,也没必要感动。

贪恋&在QQ上说:我不会感动,还会觉得他对感情不负责任。就算一时感动在一起了,也会为自己伤害了另一个人而留下阴影。

永丽在QQ上说:一个有家庭的人,对自己的家庭都可以不负责任,又怎能对你负责呢?对这样的人,我讨厌都还来不及,哪会感动啊。

存希在QQ上说:会抛弃家庭的男人太没责任心,不值得留恋。

笨蛋在QQ上说:一个成熟、负责的人,即使结婚后爱上了别人,也会把自己的感情藏起来。因为他(她)知道,不能毁了家庭,不能对不起自己的配偶和孩子,也不能害了自己爱的那个人。

芳芳在QQ上说:遇到会为你离婚的人,你就很难幸福了,所以千万要远离。

13031653在QQ上说:一个家庭难免有这样那样的矛盾,一个成熟的人应该善于处理这些矛盾,而不是避开这些矛盾,去追求其他异性。借口配偶不好,而要为你离婚的人对家庭不负责、见异思迁,我是不会感动的。

鹃在QQ上说:他会为你跟配偶离婚,以后也会为别人跟你离婚,别为这感动。

5★。Cy宁在QQ上说:就算你很爱一个已婚男人,也不要去拆散别人的家庭。

风筝在QQ上说:我不会感动,反而会觉得他是一个不负责任的男人。我认为他现在可以这样对他妻子,以后也会这样对他的下任妻子。

烈火在激情中消逝!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
夜色迷影
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:148 积分:1012 威望:0 精华:0 注册:2008-12-16 20:46:27
  发帖心情 Post By:2009-05-08 23:18:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

痛谁知在QQ上说:一个不负责任的男人还要为他感动吗?

沙漠草在QQ上说:感动?后怕才是。一个已婚男人现在为了你跟老婆离婚,以后也会为别人跟你离婚。我觉得感情不和只是许多人找外遇的借口而已。

非常爱你在QQ上说:一个男人抛弃自己的老婆孩子来追我,我不会感动,还会觉得害怕,他以后很可能也会这样对我的。

黯夜的忧雨在QQ上说:我不会感动,还会逃得远远的,因为这样的男人太不尊重感情、太没责任心。

om渴望呼吸在QQ上说:夫妻一起生活时间长了,激情过后是平淡的生活,蠢蠢欲动找新鲜感情的人肯定缺乏责任心。现在

很多年轻姑娘会爱上已婚男人,但如果那个男人没房没车没钱,你还会爱吗?而如果这个男人连自己一起创业的老婆都可以抛弃,还会真的爱你吗?

带刺的野丫头在QQ上说:不感动,他可以这样对他老婆,说不定有一天也会这样对你。

小朱在QQ上说:不能面对诱惑太多的人,我不会为他感动的,只会远离他。

羽在QQ上说:为你离婚就是爱你吗?这也太滑稽了。会为你离婚,也会为别人离婚,爱只是借口而已。

艾伤巧克力在QQ上说:不会感动,反而会觉得悲哀。对待自己的配偶这么无情,怎么值得我爱啊。

永丽在QQ上说:如果已婚男人对妻子没感情,当初为什么要娶她为妻,难道是冲动?冲动的人不可*,还是远离为好。

爱情旋转在QQ上说:为一个女人可以抛妻弃子的男人肯定是无情的,让我感觉有些害怕。

流星小愿在QQ上说:会为你离婚,说明他(她)对感情不负责,把婚姻当儿戏,明明是他伤害了他的妻子和孩子,还把责任推到你身上,好像是你伤害了他的妻子和孩子,这种人不值得爱,更不会为他的行为感动。

葬可在QQ上说:会为你离婚的男人对感情不负责任,他会为你跟老婆离婚,以后也会为其他人跟你离婚。

烈火在激情中消逝!
 回到顶部
夜色迷影
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-08 23:21:25 [只看该作者]

会感动

媛媛的宝贝、月亮在QQ上说:如果真的喜欢到要离婚跟我在一起,我会很感动。

第五季再爱在QQ上说:遇到为我离婚的人,感动有一点,愧疚有一点,顾虑也有一点。

一生好运在QQ上说:我觉得要看是否彼此相爱,如果真的相爱,又愿为我离婚,还是要在一起的。

我喜欢一个人在QQ上说:人都是有良心的,为我离婚肯定会让我感动,只要我们彼此相爱,为什么不能在一起?

梦幻傻纯在QQ上说:我想已婚男人也有真爱,或许他和他妻子没感情,所以为你离婚跟你在一起啊。

红颜衣坊在QQ上说:如果对他有好感、而他人好、婚姻已名存实亡,他为我离婚,我会感动的,但会注意把伤害降到最低,这样我们一起生活才不会有愧疚。

影儿在QQ上说:会感动,但我不会和他走到一起,因为我不想做那个破坏别人家庭的人。

了解的聊啊聊在QQ上说:虽然会感动,但我不会接受他,因为不想让自己怀着愧疚生活。

心情流言板在QQ上说:如果已婚男人会为我离婚,我会感动,会试着去爱他。不过,从此我在别人眼里就是破坏别人家庭的第三者了,而且我的他将来还会背叛我,为另一个人离婚。所以,最好远离已婚男人。

快乐女人在QQ上说:如果他和妻子没感情,你们又相爱,他会为你离婚,当然值得高兴啊。

淒美的离别在QQ上说:为我离婚也许会让我感动一下,但他会这样对他老婆,也许以后也会这样对我。为了自己好,还是远离这样的男人吧。

晴天*在QQ上说:我会很感动,但不会和为我离婚的人在一起。因为做第三者会一直受到良心的谴责,而他可以为我跟相伴多年的老婆离婚,将来也会为别人跟我离婚的。

江南∠舰★在QQ上说:我觉得会为我离婚的人,并非就是对家庭、感情不负责任的。如果和配偶感情确已破裂,就不能说她(他)不负责任。

烈火在激情中消逝!
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-05-09 03:55:18 [只看该作者]

客观地说。如果和配偶感情确已破裂,就不能说她(他)不负责任。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
虚无缥缈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1476 积分:9786 威望:10 精华:1 注册:2007-11-12 03:27:47
  发帖心情 Post By:2009-05-09 22:31:33 [只看该作者]

很简单的问题啊,

既然现在的第三者能为你离婚,那么将来她(他)也能为你们的第三者离婚。

花开花落花满天 情来情去情随缘

雁去雁归雁不散 潮起潮落潮不眠

夜深明月梦婵娟 千金难留是红颜

惯看花谢花又开 却怕缘起缘又灭

jide705
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-10 05:28:32 [只看该作者]

为什么要做第三者呢? 破坏别人的幸福是最大的罪恶 一生都内疚 都受折磨 -,-

美女呀,离线,留言给我吧!
随风飞
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:141 积分:1006 威望:0 精华:0 注册:2009-03-27 18:06:24
  发帖心情 Post By:2009-05-10 08:08:54 [只看该作者]

第三者应该从不同的角度去看待

回到顶部
猫爱上燕子
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-01 17:24:57 [只看该作者]

现在很多人就喜欢做小三,我也想不通

一笑而过
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-01 21:18:36 [只看该作者]

就是,现在不是鱼爱上猫,就是鱼爱上鸟,猫爱上燕子什么的。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
鱼小鱼
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-08-04 22:38:21 [只看该作者]

楼上分析及是,看来水是游的、天上飞的、地上跑的都是危险品。

俺是彻底看透这世道了,唉~ 

当只坐井观天的哈蟆多好,可以不去想外面的世界发生着什么,不去想外面的天有多蓝,就这样与世隔绝了吧。

……

……

许多年过去了

……

……

总数 16 1 2 下一页