开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 无奈的思绪

共有8756人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑夜独舞
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
无奈的思绪  发帖心情 Post By:2009-06-08 10:24:50 [显示全部帖子]

电话在嘟嘟响了两声被挂掉,本来阴霾的心一下子跌到了最低谷,窗外下着雨,我在喧闹的街边坐了近半个小时,玻璃上的雨滴象是模糊了眼睛的泪水,让我什么也看不清楚.真想让自己在暴雨中淋得透湿,用它清洗久闷的思绪!

谁来救救我!!!我在心中疯狂呐喊.而回应我的只有无情的雨滴声,我知道,没有人可以救得了我,没有人...还是让我自生自灭吧....有时候命运真会嘲弄人,让你遇到,但却晚了,让我们有了情,却只留下无奈! 

解不开的心结,我执着于自己的感情,无论是对是错,都不会后悔,仅管现实如魔鬼般让人常常恐惧不安,但我还是会对它展现迷人的笑靥,也许这是虚伪的,但我只能以此掩盖那些无奈 甚至伤痛....................................

我不愿世俗秽语,污染了这份无欲的纯情;

我不愿红尘喧嚣,惊扰了这份幽幽的思念;

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

我愿无论是风和日丽还是烟雨迷蒙,我们都一路同行。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑夜独舞
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:157 积分:1109 威望:0 精华:2 注册:2007-11-19 09:02:44
  发帖心情 Post By:2009-06-08 16:38:32 [显示全部帖子]

雨一直不停下的很紧,快一点钟从单位出来,想找一个清静点的地方吃点东西.

其实不太喜欢吃西餐,却还是来到一家西餐厅,然而这里一点也不安静,闹哄哄的大厅里坐满了人,音箱里放着完全另类的音乐.

我找了一个临窗相对安静的地方坐了下来,服务员端过来两杯红茶,我头也不抬的说,一个人,一份小黄鱼套餐.

等餐的时候我从包里拿出本书,漫不经心的翻看着看了很久还没有看完的小说,时不时抬头向窗外看看,雨越下越大,仿佛要淹没整个世界,为什么不再来些狂风?我在想,把我象树叶一样刮起来,让我随风飘走,不管哪里,只要越远越好...

不知天那边那个人吃饭了没有?他一定不会象我一样,独自一人,身边能有相悦的人一起吃饭也是一种幸福.然而这种幸福此时却与我无缘相遇.

很快饭菜端上来了,看着丰盛的配食,我却突然没有了食欲.慢慢吃吧,我安慰着自己.餐厅里的嘈杂声越来越小,等我站起来去买单的时候发现只剩我一个人了.

我愿给自己一方自由的心空,保留这份真挚的情感,珍藏这缕永远牵挂于心的思念。

回到顶部
黑夜独舞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-27 23:13:27 [显示全部帖子]

燥热的夏夜,没有一丝睡意,心犹如被狂抓一般,想用水将烦燥冲去,不想却将泪水带出,无奈,让其在淋浴中尽情流淌,直至伤心已绝。。。 。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部