开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 450万只是个零头的那一次工程返修,让我歇了公职。

共有6141人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
九月九
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-29 16:32:47 [只看该作者]

楼上,斑竹:看见骂人帖,你也不管理吗?

再编辑:看见版主尽职了,我就删去引用贴了吧。

回到顶部
九月九
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-30 10:37:57 [只看该作者]

既然有楼上贴骂我,当然是因为我的所为。也就是说骂人的那个人,是要求探伤的人替他大包大揽的说瞎话的那种人。也就是说那人的制造质量不能恭维,还要拿出去骗人。发帖的人就是那种只会中国人骗中国人的人!

我最近在上海的振华港机参加美国fulow承包的英国的风电塔筒的检测。打个比方,如果这个塔筒卖10块钱,其中8块钱是检测的钱。塔筒的焊缝要检四次:第一次制造方自检,既是运动员又是裁判员,只想自己心中有数,对外不算数;第二次制造方请法人独立的检验公司检,要出焊缝制造质量的检验报告给制造方;第三次是业主方和制造方请的法人独立的代表业主监造方的检验公司检,商业第三方,报告作为交工资料:第四次检验是美国承包商请的法人独立的检验公司检,离岸前的装船检验,具有一票否决权。在中国制造厂过完了这四次检验认可,再装船到英国,上了岸,业主还有一次请本土的检验公司作进场验收检验,具有一票否决权。

据知,前两船因发现裂纹已被拒收,振华不得不派大量人前去返修和返修后检验,1.2个亿扔里了,不听见响一声。英国人按国际惯例对所误工期索赔,所有的返修费一分不付,还要就返修的质量损失扣留合同规定的10%质量保证金。(国外的生意全凭索赔挣钱,这是惯例了。)

英国上岸检验否决了前四次中国人的检验,丢人丢大发了。据知,现在,所有上线的探伤工扣漏检的钱扣得很厉害,且只要发生三次漏检,就开出下线,不再聘用。每个检验单位为了自己的声誉和不被下线,都设了自控目的地抽检。所有上线的焊工同样扣,......也是,只要发生三次返修,就开出下线,不再聘用。那里的工钱当然高,每月可以拿到8000~12000RMB,但人要能干、要有真本事才行。

我看,楼上骂我的那个人,也就是呆在家门口,骗个熟人老乡的,还行吧。

回到顶部
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-07-31 03:31:29 [只看该作者]

骂人的帖子已被屏蔽。尊重别人就是尊重自己。

请不要恶意灌水。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 13 上一页 1 2