开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]深圳十八年的纪念

共有4494人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追风无悔
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开心快乐的王子
等级:贵宾 帖子:873 积分:5518 威望:10 精华:0 注册:2007-05-17 02:04:57
[分享]深圳十八年的纪念  发帖心情 Post By:2009-07-22 23:55:52 [只看该作者]

深圳十八年的纪念

今天晚上十几年未见的朋友自深圳来

感觉很亲切

还叫着小名

依然还记得那时的许多事情细节

看着在座的每一个人

恍若还在十几年......

很多很多我都不太记得了......

有几个人还是那样

但很多人都已经有了经历婚姻后的发福了,

但都还亲切的记得.......

依稀还是那么亲切的乡音

但下一辈却都是天南海北的地方话啦

孩子们还是玩得那么亲切

我们依旧是

无遮无拦的笑骂痛饮

席间得知好友的讯息

电话过去

朋友们都恨不得驱车前来唏嘘

都是那一份化不开的亲情在其中......、

说着彼此想念的朋友们的讯息、感慨真的很惬意

真的很想你们朋友们,兄弟们!!!

深冠科技(开封)电脑电子家电维修中心;电话:3380722  手机:13938635381;公司承诺:明码标价不收开机费,严把配件质量关,确保维修质量

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-07-23 07:00:10 [只看该作者]

儿时朋友,天真烂漫,一别数载,相见尽欢

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
symbol
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 symbol
  发帖心情 Post By:2010-06-07 11:42:39 [只看该作者]

不错的帖子

回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-04-13 17:35:58 [只看该作者]

顶也~~~

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部