开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 等待你一生,守候一生

共有4870人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ives007
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等待你一生,守候一生  发帖心情 Post By:2009-08-01 15:48:24 [只看该作者]

从网络上看到这篇文章,也不知道出处在哪儿了,觉得很美,就把它贴在自己家了。

等待着你 等待你慢慢的*近我 陪着我长长的夜到尽头 别让我独自守候
  等待着你 等待你默默凝望着我 告诉我你的未来属于我 除了我别无所求
  你知道这一生 我只为你执着  管别人心怎么想 眼怎么看 话怎么说
  你知道这一生 我只为你守候  我对你情那么深 意那么浓 爱那么多 等待着你
  等待你轻轻拉我的手 陪着我长长的路慢慢走 一直到天长地久 等待着你
  等待你紧紧拥抱着我 告诉我你的心里只有我 除了我别无选择 你知道这一生
  我只为你执着  不管他喜还是悲 苦还是甜 对还是错 你知道这一生 我只为你守候
  我对你情那么深 意那么浓 爱那么多 你知道这一生 我只为你守候
  我对你情那么深 意那么浓 爱那么多 等待着你 等待你紧紧拥抱着我
  告诉我你的心里只有我 永远爱我 等待着你

不经意间听到这首老歌,心弦忽地被拨动。。。亲爱的,我的一生也只愿为你等待,为你守候!

散落的思绪片片飘飞,像风中飞舞的落叶,总有那么一片能够打动自己,带来忧伤又美丽的惋惜。总是,在许多个夜晚和白天中默默期待着一个奇迹,也许,这样的心情从来也不会有人在意;我,还是那么执着,执着的等在那里,因为我相信,你知道我为你守候,你知道我在等待,这样的等待,你值得拥有。。。

等待是如此的美丽,在一种复杂的心情中甜蜜着,幸福着,渴望着……品味着寂寞的滋味,融化着久远的情谊,那么的似水柔情,那么的温柔宁静。似乎是一种久违的心情,在一种抚摸中慢慢变软,享受着那种幸福的缠绵。

很快乐,在那一刻,因为有一个可以牵挂。因为有你,这一种等待很有意义,也很美丽。。。

其实,我们并没有多么远的距离,我们在同一屋檐下呼吸着同样的空气,在同一片天空下吹拂着同样的风,淋漓着同样的雨,身旁似乎有你的气息在弥漫,耳畔似乎听到了你温柔的心语,心灵似乎感觉到你也在经受着一种美丽。你,也在为我守候吗?我相信,你在为我守候,为爱守候。

等待是如此的漫长,一秒钟似乎就有一个世纪那样长的距离,可有人偏偏愿意享受爱一个人的这样的距离,享受这一刻的美女丽。

等待是如此的甜蜜,在等待中悄悄的想你,零落的思绪随风渐渐的飘去,留在记忆中的你是那么清晰,清晰到深深刻在我的心里,律动着我们的秘密,这一刻,就这样心甘情愿的等待,等待着那一声温柔的问候,等待着那一脸灿烂的微笑,等待着那么心动的感觉。。。渐渐迷离,一个人沉醉到一脸的笑意。

亲爱的,你知道,这一生我只为你守候。。。等待着你。。

有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空;冷清,也不是被遗忘,只是需要更淡定…
[此贴子已经被一笑而过于2009-8-2 23:45:10编辑过]

回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-01 21:23:35 [只看该作者]

不经意间听到这首老歌,心弦忽地被拨动。。。

味道很足啊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2009-08-02 07:37:23 [只看该作者]

等待是如此的甜蜜,在等待中悄悄的想你,零落的思绪随风渐渐的飘去,留在记忆中的你是那么清晰,......

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2009-08-02 23:46:41 [只看该作者]

有时沉默,不是不快乐,只是想把心净空;

冷清,也不是被遗忘,只是需要更淡定…

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红二十五军
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2009-08-03 11:28:06 [只看该作者]

太痴情太投入了有时候我们都不会知道也出不来!!!

回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2009-08-03 22:06:11 [只看该作者]

唉~~不能把自己丢了啊

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
鱼小鱼
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:1159 积分:8419 威望:10 精华:5 注册:2008-08-01 06:48:12
  发帖心情 Post By:2009-08-05 22:24:18 [只看该作者]

人生在世,把谁丢了都不能把自己丢了.

休息休息,看好自己.

……

……

许多年过去了

……

……

laopo200812
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-05 22:29:09 [只看该作者]

嗯,把自己丢了的话就惨了。。。

ghij894
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扶持发贴的朋友~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:2009-08-15 11:05:29 [只看该作者]

本来我已经对这个社区失望了,觉得实验用烟草切丝机这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了烟草机械你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!

粉碎机
黑暗螳螂
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-15 20:53:33 [只看该作者]

非常不喜欢等!!!