开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一个感人故事的背后......

共有2042人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河外星系
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个感人故事的背后......  发帖心情 Post By:2006-02-27 18:04:21 [只看该作者]

一天夜里,男孩骑摩托车带着女孩超速行驶,
他们彼此深爱着对方,
女孩:“慢一点...我怕...”
男孩:“不,这样很有趣....”
女孩:“求求你...这样太吓人了...”
男孩:“好吧,那你说你爱我...”
女孩:“好....我爱你...你现在可以慢下来了吗?”
男孩:“紧紧抱我一下...”
女孩紧紧拥抱了他一下,女孩:“现在你可以慢下来了吧?”
男孩:“你可以脱下我的头盔并自己戴上吗?它让我感到不舒服,还干扰我驾 车。”
第二天,报纸报道:一辆摩托车因为刹车失灵而撞毁在一幢建筑物上,车上有两个人,一个死*,一个幸存...
驾车的男孩知道刹车失灵,但他没有让女孩知道,因为那样会让女孩感到害 怕。
相反,他让女孩最后一次说她爱他,最后一次拥抱他,并让她戴上自己的头 盔,结果,女孩活着,他自己死了...
就在一会的时间里,就在平常的生活里,爱向我们展示了一个神话...

大家都说看了这个故事好感动,多好的一男淫啊!

我却说,啊呸!这男滴要么是白痴,要么是恶魔,太BT了,太无耻了!
你们听我慢慢跟你们解释啊。

写故事的无聊

骑摩托的有问题

首先:大家都知道,摩托车,其实只要是车前后都有刹车,像摩托车前有碟刹,后有鼓刹,两个同时坏的机率你说有多大,除非是人为故意破坏,这白痴男还是在开着的情况下知道两个刹车都坏了,居心叵测。

其次:摩托车有离合器和挡位的,当然如果是轻便摩托车的是没有的,但速度不会快到一撞就死。如果老天要整你,让你开着开着两个刹车都坏了,只要一拉离合器,车子就没有动力了,当然也就开不了多远了,再把车子换到空挡就更没事情了,这傻B竟然不知道这个还是装的。
第三:就算你离合器也坏了吧,拜托你就不要一个劲地拉油门了老兄,除非你想和你的马子一起见上帝去,谁规定了刹车坏了油门也不能松的啊,真是要晕了。 最最关键还是就算你不会开吧,只知道刹车坏了车子会一个劲地往前奔,你也应该拐着弯开吧,综上所述,除了这故事是瞎编的外,要么就是这男滴想让这女滴下辈子瘫座在轮椅上并且还要内疚一辈来回忆这不想活的傻瓜,多么可怕的阴谋啊,看来这世界唯小人与男人难养也。 好了,下次要哪个POPER再发这个故事来吸引大家的眼泪的话就尽情鄙视BT他吧 这种估计也就哄哄那些情窦初开的小年轻
或者农村进城打工的小妹妹
哄到现在已经好多年了,竟然还让我看到,真看不过去了。

只选择做好今天/却一不小心丢了明天/过去的只是序幕/错过了你/我离幸福又近了一步

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-02-28 00:14:47 [只看该作者]

呵呵,知道是善意的谎言,就给别人个机会吧,别捅破....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
家伙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-22 00:31:07 [只看该作者]

上海出的摩托车是买的人没有一个是活着的

回到顶部
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-22 00:33:37 [只看该作者]

两个刹车都坏了关电源 关油门 多简单的问题啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部