开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 麦当劳见网友的十大理由

共有2507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbj6332
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麦当劳见网友的十大理由  发帖心情 Post By:2005-09-19 15:39:29 [只看该作者]

软件介绍见后.群发王2005精彩文章连连贴

1、价格不会太高,档次不会太低。

2、既然是快餐,遇到青蛙或恐龙时可以马上打包走人,遇到美眉或帅哥也可以慢慢吃!

3、味道全球统一,不会吃不惯。

4、卫生情况还可以,不会有吃到苍蝇、蟑螂、老鼠等的尴尬场面。

5、人比较多,遇到青蛙或恐龙想开溜时还可以很有风度地说:“我们走吧,把位置让给别人!”

6、绝对不会有人酗酒闹事,最多就是小朋友捣乱,易于保护美眉,特别对瘦弱的GG来说,是一个不错的选择。

7、属于一个地方的标志性建筑,容易找,特别对方向感比较差的美眉来说,在M见面是一个不错的选择。

8、受《第一次亲密接触》毒害太深!

9、不用花很多时间去研究该吃什么才好。

10、遇到纠纷不会出人命,最多是一杯可乐从头淋到脚。(吃西餐时可能会飞过来一把刀,吃中餐时可能会一双筷子向眼睛插过来,如果躲闪不及的话……)(山姆小叔)
[此贴子已经被孙金盛于2005-12-22 9:37:32编辑过]

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-26 17:26:36 [只看该作者]

群发好啊 您不群发 我怎么利用啊 哈哈

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2005-12-26 23:24:19 [只看该作者]

哈哈,有趣哦

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-12-31 01:04:06 [只看该作者]

科技无限 创造无限

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-01-05 11:32:31 [只看该作者]

呵呵......

有谁试过?

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
娃娃
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-17 09:31:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看很不错的见面地点哦,嘻嘻!

挖个洞,将自己的秘密藏进去!