开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]热恋中的九大忠告

共有3624人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心灵和谐
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]热恋中的九大忠告  发帖心情 Post By:2011-09-08 09:40:41 [只看该作者]

人说,热恋中女孩的智商为零。这句话一点也没错。热恋中的女孩往往忘我,全身心投入爱情里。可是,往往最后受伤的还是女孩子。以下的忠告仅供大家参考

一、取悦对方太卖力

你以为替他洗衣服,做饭及料理家务,他就会更喜欢你吗?请你再仔细想想看,如果你甘愿做他的擦脚布,他就会毫不客气的踏上来。

二、打扮过分夸张

你应表现的自信,大方得体,吸引力并不在于过分卖弄性感,男性认为天然的吸引力比人为加工的脸理想得多。

三、投入得太快

当你与他初次相识之后,不要期望每个周末都与他共度,或是坚持向他提供意见,重新布置他的家居,不要心急,你们还未结为夫妻呢!

四、认定对方太早

想与男朋友分手的最快捷方法,就是告诉他你爱他,你要为他生一个孩子,他的反应多半是逃得无影无踪

五、自欺欺人

你是否清楚地知识他的每一项表现的背后动机?他对你的态度是否很平淡?他是否同时与别的女孩子约会?你们是否每星期只联络一次,而你则认准他是可托付终生的对象?或是你以为他嗜赌如命,暴戾的脾气都不是什么严重的毛病。

六、过早邀请他回家

除非你感到他正邀请你进入他的生命,否则不要邀请他回家。有些男人认为邀请他回家即是邀请他上床,因此多等一些时间,待你们有进一步了解之后,就不会产生类似的尴尬场面。

七、说话太多

别以为你们一定要不断地持续谈话,沉默是金,即使你们都很渴望能互相了解,也用不着在最这几次约会里就将一生的经历如数家珍般道出,沉默往往是女性的魅力之一。

八、太注意他的钱

如果你点了一份龙虾晚餐,并且告诉他你最喜欢的礼物是钻石的话,就尽情地吃这顿吧,你将不会再见到他,不管一个男人多么富有,也不会喜欢别人告诉他如何花费,或将钱花在谁的身上,男人喜欢有见识的女人,而不是那些一心找寻长期饭票的人。

九、和对方亲热得太快

如果你在第一次见面时便与他上床,那么他就会想该有多少个男人与你亲热过?因此,这种亲热表现往往会吓怕对方,初次的认识最适宜做坦诚的倾谈,在月下漫步,这些都会成为感情的稳固基础。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 21:20:48 [只看该作者]

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-29 13:14:20 [只看该作者]

好帖还是要收藏,请继续

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-11 12:02:18 [只看该作者]

顶一个先吧

uiilj126152j
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 13:54:32 [只看该作者]

人的一生就是要付出很多,为了实现自己的理想,为了我们身边的人的快乐,但我们的付出终会得到回报,也许我们所期待的回报要等很久很久才可以得到,但我们重视的是过程,是在实现梦想的路途中,我们所经历的人和事,不论是快乐还是痛苦,它们都是我们应当珍藏的记忆!
人活着,要有所追求,有所梦想,要生活得开心,快乐,这才是理想的人生。上天给我们机会,让我们来到世间走一遭,我们要珍惜,因为生命是如此的短暂,如果我们不知道珍惜,它将很快的逝去,到头来我们将一事无成。
同样是活着,有些人活得很精彩,很出色;如何治疗白癜风而有些人活得很失意。同样是活着,有些人天天开开心心、快快乐乐,而有些人整天闷闷不乐、愁眉不展。同样是活着,我们为什么不选择一种愉快的活法呢?同样是活着,我们为什么不想办法让自己的生活得美好一些呢?我们要想方设法地提高我们自己的生活品质,对得起生命,对得起自己。
我们活着不是为别人,而是为自己。自己的快乐,由自己把握!你的快乐也会让你身边的人感受到快乐!因为他们是关心你的.而如果你不快乐,你身边的人,他们会快乐吗?我的回答是否定的。人不能总是那么开心的,总会有不开心的时候,当你不快乐的时候,身边的人会为你担心,不妨和身边的人说说,他们会为你排解烦恼的,你一样会感到快乐!因为他们关心你啊!我相信他们所希望的不仅仅只是一个活着的你,而是一个活得健康、开心、快乐的你!