开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 如果三年前找到黑黛,我的婚礼一定会更圆满!

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枝节
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如果三年前找到黑黛,我的婚礼一定会更圆满!  发帖心情 Post By:2011-11-08 12:54:48 [只看该作者]

22岁的那年夏天,我的噩梦开始了……

那时候,在上大学的我,本是年轻气盛,少年不识愁滋味,但是忽然发现每天洗完头,水中都有一大把的脱发,心中很恐惧,果然,没多久,我便出现了秃顶的状况。当时才22岁的我不愿抬头与其他同学交流;走在校园里,总觉得背后有人指指点点。毕业后,我直接回到家乡——辽宁省本溪市自主创业。慢慢的一点点的有了自己的事业,也有了自己的家庭,妻子很温柔,儿子很可爱,家庭幸福。可头发的问题,让我常常唉声叹气。我和妻子的感情很好,空闲时翻看婚纱照,妻子常常说:“当时婚礼你怎么不带个假发,你看看我那么漂亮,你也不搭配下。”

图片点击可在新窗口打开查看

说心里话,谁不想有浓密的头发,可是这些年,我尝试了中医、XX生发产品等多种治疗方式,一点疗效都没有。也尝试过使用假发、织法,不仅看着假,而且觉得头皮发痒,闷的很难受。

后来妻子跟我说:“我在网上搜索到黑黛增发,你去看看呗。”我抱着试试看的心态预约到黑黛沈阳中心咨询。由于路上塞车,我到沈阳中心已经晚上5点多了,一进门工作人员就很热情的接待了我,将我带到咨询室。

之前我已经通过网络对黑黛公司有一些了解,然后这里的专家帮我做了很详细的讲解,还有造型师过来帮我量尺寸,我觉得他们很热情。之前我也对脱发生发做过一些研究,觉得他们很专业。虽然如此,但我还是怕产品会很闷,我本来就油脂分泌旺盛,以前也用过织法产品,很不舒服,也不逼真。碰巧有其他客人的产品,我看了一下,真的很逼真,发旋、边沿的发际线,和自己的头皮一样,而且很透气,用一根头发就可以穿透,看到这些真的很高兴,于是我决定造型。

造型的时候妻子在贵宾室等候。一个小时以后,看着我的“新头发”,简直年轻了10岁。妻子看后甜甜的笑了。这种喜悦只有我和妻子能感受到,没有人知道黑黛给我们带来了多大的喜悦,妻子在前台交完款,挽着我的手臂说:“如果结婚那天你像今天这么帅,我们的婚礼会更圆满!”

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
aa12aa
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-20 20:53:34 [只看该作者]

看后感悟了点,收下了

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
aa12aa
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-03-28 10:57:37 [只看该作者]

谢谢楼主~~

回到顶部
aa12aa
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-11 10:22:35 [只看该作者]

我反复看了多遍,好帖,得支持

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部