开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [灌水]我就是一苦逼的工薪阶层,怎么滴吧!

共有2317人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangbo
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[灌水]我就是一苦逼的工薪阶层,怎么滴吧!  发帖心情 Post By:2012-04-26 11:23:21 [只看该作者]

听说一同学跳槽了,工资是原来的2倍,我这苦逼的1800工资,哎!捉襟见肘呀。于是我也萌生了跳槽的念头,上网四处看看有什么好公司,可是大多数公司都要求一年到三年经验,可怜的我只有短短五个月的经验,压根就不怎么好找工作。晚上和对门风痕文化传播公司的内蒙老乡喝酒,发发牢骚,我跟他说起了跳槽的事。他没表态,只是说他刚进公司的时候,在培训那阵儿他们老板说过一句话:“你不会在一家公司打一辈子工,你还是会跳槽的,往井里跳,往海里跳,还是更上一层楼,还是平步青云、扶摇直上?取决于你的态度。好好工作,最大的受益者,肯定是你!”他追问我,是不是认真对待这个工作了,不要看人家跳你也跳,人家是跳上天,你是跳下地。

回家的路上我反复想着他那句话。跳槽的概念是什么,简单的说就是从一个平台跳到另一个平台。但是周围的同学、同事跳槽都是越跳越高,我如果现在跳槽,肯定是越来越低,这个平台都没有做好,换一个未必就能成功。所以明天还是要好好工作,虽说我只是一个苦逼的工薪阶层,但是保不齐那天我就不再苦逼了!加油吧!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
huangbo
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-27 15:56:27 [只看该作者]

老夫空有一身本领,奈何无处使用呀!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
转身h现
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-07 15:39:15 [只看该作者]

加油,不再做苦逼

回到顶部