开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]终级秘诀:世界末日前的十二星座表白方式

共有8010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梅子使臣
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]终级秘诀:世界末日前的十二星座表白方式  发帖心情 Post By:2012-05-12 16:04:26 [只看该作者]

最近看了部叫《戏说十二星座表白大法》的视频,虽然是电影大串烧,但是我还是从中吸取了一些教训,毕竟对我们这些矮胖挫的单身族来说能真实锻炼的机会非常少,所以从这些视频得到的经验对我来说是非常宝贵的。下面就给大家分享我对各个星座表白方式。

牡羊座表白方式:牡羊,你敢不敢追追我试试看,我可是很难搞的哦!试试看吧。

金牛座表白方式:牛牛,我愿意养你一辈子,吃穿都给你最好的,你愿意一辈子依*我吗?

双子座表白方式:我喜欢你,就像鲜花离不开蜜蜂一样的喜欢你,你可以永远和我在一起吗?

巨蟹座表白方式:我会给你一个温暖的家,我会孝顺你的父母,我们会有一个大大的房子,一个乖巧的小孩,你能答应跟我在一起吗?

狮子座表白方式:你在我心里就像那光明的太阳,你犹如巨星的风范深深地折服了我,你是我人生的挚爱,和我在一起吧!

处女座表白方式:我爱你,从很久很久以前就这么决定了,但是因为我自卑,不敢向你表白,今天我索性勇敢一次,你可以接受我吗,我是认真的。

天秤座表白方式:你温柔的性格,优雅的气质,以及精致的脸庞,让我总是忍不住的想看你,请和我在一起吧!

天蝎座表白方式:我要爱你一生一世,我爱你,那是一种绞痛的思念,我的生命里不能没有你。求你,我这一辈子就交给你了!

射手座表白方式:我爱你,我想和你在一起,请你和我在一起,我爱你,一起走,以后一起开心的过每一天好吗?

魔羯座表白方式:我会努力赚钱,努力工作,我将带着你共同站在世界的顶端,去过真正的贵族生活,相信我,我爱你!

宝瓶座表白方式:我理解你的一切言行,我懂得你内心的想法,现实世界正如你所说的那样,但我想告诉你,你的绝望、悲伤,在这个世界其实从来不止你一个人,我一直跟你站在一起,我爱你。

双鱼座表白方式:你在我心里的位置无可替代,我甚至可以为你去死,请让我拥有你,我爱你,拜托!

最后祝所有的矮胖挫兄弟姐妹都能寻找自己心中的珍爱!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
枫叶恋秋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 15:37:17 [只看该作者]

星座那点事儿还是挺好玩的,谁不转载个玩玩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
枫叶恋秋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 15:37:39 [只看该作者]

回到顶部
枫叶恋秋
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
终级秘诀:世界末日前的十二星座表白方式  发帖心情 Post By:2012-06-06 15:37:59 [只看该作者]

回到顶部
枫叶恋秋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-06-06 15:38:09 [只看该作者]

终级秘诀:世界末日前的十二星座表白方式

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aa12aa
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州骑尉 帖子:797 积分:4064 威望:0 精华:0 注册:2012-03-15 23:58:21
  发帖心情 Post By:2012-08-28 09:58:10 [只看该作者]

好东西大家分享

黑莓www.92heimei.com

it网络技术www.91ccie.com

回到顶部