开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]很累很累,我是不是该走开?

共有3808人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静夜听香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]很累很累,我是不是该走开?  发帖心情 Post By:2006-03-03 00:25:31 [只看该作者]

很累很累,忽然发现自己似乎没有存在的意义
很累很累,好想让世界停止在快乐的时刻
安静的日子,平静孤单
以为你的出现会让我的世界更加绚丽多彩

一次偶遇,一次电话,我的心莫名的为你动
想要抓住这份幸福,想要抓住这份快乐
以为自己不会再爱,以为自己不会再相信所谓的爱情

可看似看透生活的我,却抓不住自己的理智
抓不住自己的心,为你沉沦,
想要骗自己对你只是依赖,想要骗自己对你只是单纯的喜欢

听这你喜欢的歌,回忆着与你独处的幸福
想着傻傻的自己,曾经以为幸福就这样简单的到来,以为你会是我的终点
一次次的疏远,一次次的警告,一次次的与理智的战斗
以为自己已经走了出来,以为自己已经可以不在意,不在乎

也希望你快乐,也希望你幸福
压着烦躁的心,理着烦乱是思绪
忽然明白原来我的心从不曾从你身上走开
忽然明白多日来的努力终于付诸东流

朋友说你不值得,自己也曾对自己说你不值得
不该为你动心,不该为你动情
明知爱情不适合傻傻的我,明知爱情早已不属于我
我的幼稚,我的执拗,我的异想天开早已把我打入万劫不复的地狱

我不信命,可又信命,我是个矛盾的人
我相信自己的感觉,却非要得到证实
然而得到结果的那一刻,我才发现自己真的张大了
我没被所谓的结果打倒,虽然落寞,虽然尴尬

几天了,我总在想自己是不是应该安静的走开
一直一直想不明白,一直一直想不通
总感觉你的身边应该已经有了让你心动的人,
你的不冷不热,你的若即若离,其实我该明白的

也许我该安静的走开,不再打扰你平静的生活,
也许我该把你从记忆中抹去,也许我该放了自己
也许我该只爱自己,不再去爱,也许它从不适合我!

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-03 00:28:15 [只看该作者]

一次电话,我的心莫名的为你动

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-03 05:38:16 [只看该作者]

呵呵,孙版好酸哪

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

飘然梦
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 18:30:37 [只看该作者]

爱自己吧!

偶尔也会意志消沉。原因可以是很多……但,最后总会告慰自己,希望就在拐角处。没有什么真正叫做绝望的东西,只有绝望的人。很烂的道理,是吧!
早春畅游
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 22:06:08 [只看该作者]

人过去自己这关,就可以过的很好!

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
女人三十
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-06-11 18:09:27 [只看该作者]

失去的还可以重新找回.千万不要让自己失去一切,包括快乐

爱是灵魂的火焰
黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-06-12 00:42:35 [只看该作者]

还是矛盾,还是不舍,还是犹豫,还是彷徨,还是等待,还是......,性情,永远叫人搞不明白,还是去喝一碗梦婆汤,还是走一回奈何桥.忘了前生今世.

一笑而过
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 02:45:58 [只看该作者]

人有很多的无奈,你深爱的人并不爱你而只是喜欢。

把这深深地爱恋权作一种相思给予心底

独自向受孤独的单相思之情,沉浸灭杀自我的情感之中。。

回忆,,回忆 ,,,还是回忆,,,,

收藏这份情意。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-17 17:21:01 [只看该作者]

人有很多的无奈,你深爱的人并不爱你而只是喜欢。

把这深深地爱恋权作一种相思给予心底

独自向受孤独的单相思之情,沉浸灭杀自我的情感之中。。

以上引用楼上的话,是否可以这样的理解:楼上正在承受痛苦的单相思?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-18 01:45:02 [只看该作者]

我在和楼主交流,内容和我没有关系的。。这个故事里面没有我。图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 16 1 2 下一页