开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]窒息

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
静夜听香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]窒息  发帖心情 Post By:2006-03-03 00:48:04 [只看该作者]

话语哽咽在喉中,眼泪停泊在眼眶
心中似是压了千斤重担,无法喘息
一种死亡的味道向我走来,

泪流了下来,顺着脸庞,流到嘴角
舌轻舔着泪水,咸咸涩涩
喉中的话语依然哽咽,似是有人掐着我的脖子

窒息与死亡的味道离我越来越近
抬起头,骤然发现四周已被黑暗包围
我被困在里面,走不出来,窒息越来越近!
死亡愈来愈近,过了今晚我是否就真的死去

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-03-03 00:52:52 [只看该作者]

死亡的味道离我越来越近不会是真的吧?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
静夜听香
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 11:20:52 [只看该作者]

除了想你除了爱你
hu ~我什么什么都愿意
翻开日记整理心情
hu ~我真的真的想放弃
你始终没有爱过
你在敷衍我
一次一次忽略我的感受
我真的感到力不从心
无力继续
这感情不值得我犹豫
不值得我考虑
不值得我爱过你
这种回忆不值得我提起
不值得想起
不值得哭泣
ha~这段感情早就应该放弃
早就不该让我浪费时间找奇迹
这样的你不值得我恨你
不值得我为你坏了心情
ha~我决定不为你而毁了心
放弃爱你
[白]我决定:放弃你

[mp=500,60,1]http://www.liuqiang.net/lt2005/ship.mp3 [/mp]

也许现在只有它能明白我,我想要放弃了,如果为了一份本就不属于我的感情要我如此,我想我迟早会被那双无形的手掐死的,窒息的感觉不想再有,一次次的痛,一道道的伤,一刀刀从心口划过,血蔓延了整个心房,痛充斥了整颗心,脑子里不断出现你的样子,耳边不停的回响你的声音,我想我真的该离开一段,忘记你的好,忘记你的话,忘记所有的所有.......

安静的夜,冰冷的空气,却时时散发出阵阵的清香,我轻吸着空气中的香气,耳边响起花开的声音,寂寞中透出甘甜的清香,温暖着我孤单的心
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
十年砍柴
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-03 12:04:07 [只看该作者]

抬起头,骤然发现四周已被黑暗包围

也许你失恋了吧!

回到顶部