开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 男士十大"守婚"规则

共有2469人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
男士十大"守婚"规则  发帖心情 Post By:2006-03-03 13:06:58 [只看该作者]

1、不要指望她永远青春靓丽,人老珠黄是你必须接受的现实;

2、学会睁一只眼(看住自己的钱包),闭一只眼(她卸妆的时候);

3、努力让自己保持浪漫。想让聪明的女人变得愚蠢,浪漫是最好的催化剂;

4、记住几个特殊的日子,千万不要吝啬,不过要保留小票,方便的时候请她报销;

5、一周晚归最好不超过一次,晚归时间最好不超过凌晨一点。
万一超标,最好的办法是装醉,越醉越好。除了可以免去挨骂之苦,还可顺便享受一次久违的细心呵护;

6、如果她坚持让你陪同上街的话,一定要记住把钱包落家里。但买单时一定要奋不顾身,然后一脸懊丧:咦,忘带钱包了!

7、不要忘记在出门两小时前提醒她一次,最好把家里的钟啊、表啊拔前两格。当她在镜前环顾左右时,趁她还没有发问前赶紧美言几句,否则你就再等两小时吧;

8、万一你实在想在外面开个小店或办事处什么的,一定要记住:悄悄地进村,打*的不要,而且千万不能把*落下;

9、千万不要在她心情不好的时候提起你的女同事、女下属、女网友。平时注意搜集一些贤妻良母的范例,在她心情好的时候娓娓道来,可能达到事半功倍的效果;

10、千万不要在她和网友热聊的时候打扰她,也不要在她和网友见面的时候跟踪她。如果有小孩的话,告诉小孩“你妈上超市去了,赶紧跟去帮个手”,如果没有小孩的话,你就赶紧在她回来之前灌半瓶白酒,作受伤状,保准她悬崖勒马……

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-07-23 22:27:48 [只看该作者]

150悄悄地进村了

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-09 07:40:56 [只看该作者]

您是本帖的第 201 个阅读者

国家发明专利证书发给我

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
耀眼钻石
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:86 积分:1026 威望:0 精华:0 注册:2007-02-27 10:31:53
  发帖心情 Post By:2007-08-09 14:45:04 [只看该作者]

是孙版的经验之谈吧?

春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-08-09 22:29:08 [只看该作者]

6、如果她坚持让你陪同上街的话,一定要记住把钱包落家里。但买单时一定要奋不顾身,然后一脸懊丧:咦,忘带钱包了!

这不是夫妻之间说出的话,做出的事吧 ?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
孙金盛
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-15 02:44:11 [只看该作者]

夫妻之间也得这样

国家发明专利证书发给我

紫风铃
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:186 积分:2305 威望:10 精华:17 注册:2007-07-20 12:30:34
  发帖心情 Post By:2007-08-15 08:05:53 [只看该作者]

高手哦!但聪明的女人是不会上当的!因为她看了这十则,会变得更聪明。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

孙金盛
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-08-31 00:07:44 [只看该作者]

以下是引用耀眼钻石在2007-8-9 14:45:04的发言:
是孙版的经验之谈吧?

转的

国家发明专利证书发给我

红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-09-07 13:01:41 [只看该作者]

学习,预防.

您是本帖的第 415 个阅读者

回到顶部