开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 谁能救我?

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
谁能救我?  发帖心情 Post By:2006-03-03 21:14:02 [只看该作者]

当我真的认真的去爱了的时候,但它却给了我不曾料到的伤心,

愿意把它忘记,可是我还是做不到,一直以来总觉的心口隐隐作痛,那份感觉。。。。。。痛

说来容易做来难,总要说把她忘记,可是突然之间是如何能去忘记呢?

我该如何呢?

我爱我家
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-03 21:39:37 [只看该作者]

老三,你发这种帖子也不是一个两个了,怎么一个大男人这么儿女情长的?散了,伤了,醉了,过了,也就算了,父母孝未尽,社稷力未出,怎么连个女人也放不下?难道你这一生就是为她而活吗?

如果不舍得为她殉情,那就赶紧做男人该做的事吧,不然,可以约个地方,大家喷喷,谈谈心。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
早春畅游
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-03 23:49:28 [只看该作者]

只要过了自己这关,就什么都OK拉,人就是和自己过不去!

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-04 00:17:01 [只看该作者]

三,你是男人,应该比女人更能放的下儿女情长,既然你们注定了不能在一起为什么不大度一些,祝福她幸福不是更好吗?她幸福难道不是你想看到的吗?

说什么放不下,忘不了,做不到,那是因为你根本不想去做,不想去忘,把她放在心底,把她放在看不见的角落,用心为她祈祷,希望她幸福吧~

别老是这样儿女情长的了,记住你是男人,顶天立地的男子汉,别让我感觉你还不如我!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:大宋提刑官 帖子:1211 积分:7895 威望:3 精华:8 注册:2005-10-24 09:12:09
  发帖心情 Post By:2006-03-04 20:49:49 [只看该作者]

人在江湖身不由己

2941100@163.com

三哥3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-05 13:00:24 [只看该作者]

放弃也是一种。。。。。。。。。。

独自孤单才能享受孤独的那种平静的心态

我爱我家