开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]一个MM的相亲经历 这个男人真厉害

共有4454人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鱼香肉丝
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-20 21:34:24 [只看该作者]

以下是引用东方在2005-9-27 22:46:06的发言:
她找了他,未必不是福。

我同意.

[size=5][于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了![/size]
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-10-21 12:49:18 [只看该作者]

个人看法,不喜欢。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2005-10-21 21:43:31 [只看该作者]

以下是引用东方在2005-9-24 5:20:27的发言:
呵呵,能忍受这么长时间,看来这个MM确实寂寞

不是寂寞,而是心太软,软的竟让自己忍受这么长时间的痛苦.晕!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-22 01:16:26 [只看该作者]

以下是引用鱼香肉丝在2005-10-20 21:34:24的发言:

我同意.

哈哈,英雄所见略同!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-22 01:27:20 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2005-10-21 12:49:18的发言:

个人看法,不喜欢。

理由:1、他那么会精打细算,她嫁了他这样会过日子的人比嫁给花钱大手大脚的男人要强。

2、他那种极品,估计大多数MM都受不了,所以,结婚后不用担心婚外情、包二奶之类的事情。

3、从文中看至少他是个诚实的人,比那些花言巧语先骗MM芳心,得手后便原形毕露、随手扔掉的男人更有安全感。

4、他是个农村出来的苦孩子,没有享受过城市的“待遇”,不知道城市的人际交往标准,可以看出来他是个单纯的人,没有城市人那种尔虞我诈。另外,当这个苦孩子受到老婆无微不至的关爱时,必定感恩戴德,犬马回报。

暂时先总结这几条吧,大家还可以补充。不知政委是否满意?

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

铃儿
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-22 09:08:04 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2005-10-21 12:49:18的发言:

个人看法,不喜欢。

受不了这样的人,不投缘,我觉得这样斤斤计较不像个男人,会过并不是这样,

这个男人还挺大男子主义的。

不是有这样一句话吗,“男人下厨房,现代新时尚”

哈哈~~

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
铃儿
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-22 09:13:49 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2005-9-28 1:09:40的发言:
婚姻是双鞋,合不合脚只有自己知道

这句话是绝对的经典!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
苏苏
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-10-22 10:02:54 [只看该作者]

16楼说得好,赞同!

追梦无极限
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-06 03:01:21 [只看该作者]

以下是引用铃儿在2005-10-22 9:08:04的发言:

受不了这样的人,不投缘,我觉得这样斤斤计较不像个男人,会过并不是这样,

这个男人还挺大男子主义的。

不是有这样一句话吗,“男人下厨房,现代新时尚”

哈哈~~

所以说是个极品嘛

追梦无极限
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-11-06 03:03:52 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2005-9-28 1:09:40的发言:
婚姻是双鞋,合不合脚只有自己知道

这句话是绝对的经典!

鞋子只要合脚就行吗?恐怕未必吧。穿过的而且还能穿的破鞋最合脚,为什么还要换新鞋呢

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3 下一页