开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [贴图]我用一生爱你!

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
大海
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
[贴图]我用一生爱你!  发帖心情 Post By:2006-03-06 03:41:38 [只看该作者]

10岁的时候,我说我爱你。
  你歪着脑袋,眨着水晶般的大眼睛,
  疑惑地问我:"什么意思呀?"

15岁的时候,我说我爱你,
  你的脸红得像火烧云,头深深地低着,
  摆弄着衣襟,你好像在笑

20岁的时候,我说我爱你,
  你把头*在我的肩上,紧紧地挽住我的手臂,
  像是下一秒我就要消失一样。

25岁的时候,我说我爱你,
  你把早餐放在桌上,跑过来刮了一下我的鼻子说:
  "知道了!懶虫,该起床了!"

30岁的时候,我说我爱你,
  你笑着说:"你呀!要是真的爱我,就別下了班到处跑,
  还有,別再忘了我叫你买的菜!"   

40岁的时候,我说我爱你,
  你边收拾碗筷边无表情的嘟囔着:
  "行了,行了,快去帮孩子复习功课去吧!"   

50岁的时候,我说我爱你,
  你打着毛线头也不抬:"真的?
  你心里是不是巴不得我早点儿死掉。"
  然后就咯咯咯地笑个不停。  

60岁的时候,我说我爱你,
  你笑着捶了我一拳:
  "死老头子!孙子都这么大了,还贫嘴!

70岁的时候,我们坐在摇椅上,戴着老花鏡,
  欣赏着50年前我给你的情书,我们已经布满皱纹的手又握在了一起,
  那时侯我说我爱你,你深情地望着我,

80岁的时候,你说你爱我。
  我什么也没说,因为我流泪了,
  但是那是我人生最最快乐的日子,
  因为你终于说出了那句"我--愛--你"。

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
 回到顶部
大海
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:61 积分:1127 威望:0 精华:3 注册:2005-09-27 18:39:24
  发帖心情 Post By:2006-03-06 03:55:04 [只看该作者]

一生的爱。一生的情。倾注的是我们的真心。亲爱的,我会用一生去爱你。

大海~海之无量,给付我气度和勇气。海之博大。开创我心胸和侠义。海之精深,纵使我懂得谦谨和努力。海之灵气,赋予我灵魂和感悟!悟!则当仁而仁之。不坑不鄙。当爱而爱之。不娇不弃!当为之而为之,坚定不移!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-03-06 13:08:06 [只看该作者]

年龄决定了理解的能力,的确啊。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-07 07:29:18 [只看该作者]

建议斑竹奖励

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-07 08:52:56 [只看该作者]

好美!!是真情都让人这样的感动!!

拥有这样美好的一生,好有意义!!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
liuzy100
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:881 积分:5545 威望:3 精华:12 注册:2005-10-17 01:10:00
  发帖心情 Post By:2006-03-07 12:56:43 [只看该作者]

太美了,回家跟媳妇说一下看是啥反映!

回到顶部