开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]亲爱的,有你真好!

共有2106人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]亲爱的,有你真好!  发帖心情 Post By:2006-03-08 01:43:52 [只看该作者]

任性的我,总会在不对的时间打给你电话,今夜醉了,又再次打扰了你,以为你又会大骂我一顿,以为你又会霸道的挂断我的电话,意料外的却是你宠爱的哄着我,给我讲着,说着,让我伴着你的声音回家,你的宠爱,你的道理让我清醒,你的话语,你的担心让我明白了,明白了,懂得了,知道了原来自己并不多余,原来你始终在我身边,原来爱你的心从未改变,忽然感觉有你真好,虽然现在彼此分开,虽然未来没有结果,可我知道你的心里依然有我。虽然现在的我在经历着感情,在经历着失败,可每当想到你心就莫名的退缩,他说我会得到幸福,你也说我该得到幸福,可自己真的不知道自己的幸福到底是什么,依然是爱吗?可我不想了,我想这一生有你就够了,这一生有几个可以交心的朋友就够了,你知道吗今天好想对你说“亲爱的,我依然爱你!其实我一点都不想离开,其实我一点都不想让自己孤单一生!其实我想和你相守一生”可我知道自己不能那么自私,我知道有一个人比我更需要你,我知道有一个人比我更爱你,而你从不是不懂得负责的男人,即使你的身边出现多少女人,即使你对我们的伤害有多重,你最终的终点都是她!你们无爱却有亲情,你们无爱却有熟悉,如果人有下辈子,请记得我们的约定!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-09 04:40:19 [只看该作者]

天涯何处无芳草,得来全不费工夫.

佛云,不是你跳不出,而是你看不破.阿弥陀佛.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 18:30:56 [只看该作者]

你也说我该得到幸福,可自己真的不知道自己的幸福到底是什么,依然是爱吗?

追梦人
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 18:32:16 [只看该作者]

如果人有下辈子,请记得我们的约定!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-11 12:15:21 [只看该作者]

人和人是没有未来的 未来不掌握在我们的手里 只能不断的忘记 不断的想起

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
冷夜静香
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-11 12:52:24 [只看该作者]

人与人的未来其实就在自己的手上,而机会只有一次,一担放手就再也回不来了

当过去成为往事,当过去成为了过去就再也找不回来

把握现在吧!人不能老是回头看过去!