开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]我想走开一段

共有2071人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]我想走开一段  发帖心情 Post By:2006-03-08 01:59:41 [只看该作者]

也许你没看见给你的短信,
也许你关机时还没收到给你的短信
也许你还沉浸在快乐中
也许,也许...............

可我想离开一段,不要说我走开你也会走开
不要再说你对我无能为力
两天两夜了,眼泪不知打湿了多少次枕头,
第一次这么坦白的对你说我喜欢你
第一次这么决绝的被拒绝

朋友说因为你我变的不象自己
朋友说我越来越乖张
不是原来那个温和的女孩了
我明白最近太多太多的事情压的自己喘不过气来
我明白最近太多太多的东西把自己搅和的不成样子

我想要站起来,我不想这样趴着,我不想被爱困住
我要忘了你,忘了对你的感情,我要从新认识你
我要只做你的朋友,我要变会原来的自己!
相信我吧!至少我信自己!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
铃儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-08 12:48:33 [只看该作者]

我相信你会走出去的!!!

想忘记一个人是很不容易的,有时还会特意想起他,也许这辈子都忘不掉。

但我相信总有一天会慢慢淡忘的。努力吧!!

早日活出你的精彩!!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-03-08 12:56:31 [只看该作者]

男人有事业,女人也有自己的事要做啊,也有自己的追求,所以我们也不能把所有的时间都放在感情上,对于一段没有希望没有温情的情感还是放一放吧,也许放弃才是最好的选择!!当你真正走出这一刻的时候就像放下了一个沉重的包袱。我想不爱你的那个人也会因此轻松起来的。你们还可以做无话不谈的朋友,只要你们仍然欣赏对方,只是不要再把自己陷进去了。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
冷夜静香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-08 13:09:38 [只看该作者]

爱是很玄的东西,有的时候越想放下越放不下,即使什么都明白也非要在圈子里面转着,除非自己真的明白过来,愿意放下!女人可以没有爱情,可以没有事业,却不能没有自己!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-08 19:09:25 [只看该作者]

外面的世界很精彩 出去走走也好 愿你开心 祝你愉快

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-10 11:39:08 [只看该作者]

学会三哥哦,其实忘了是不可能,不如先放在一边

我爱我家