开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]Game Over

共有1954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
忘忧草
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]Game Over  发帖心情 Post By:2006-03-10 00:48:37 [只看该作者]

结束了,所有的都结束了,在网络的世界认识了你,虽然彼此从未见过,可你幽默的言语,风趣的谈吐,一聊如故的感觉,似乎我和你早已认识了很久,也许对于我来说你是个老练的猎人,你以为我会是你的猎物,当你发现我的天真,我的单纯,你怕了,你怕你的嗜血会伤了我,你怕你猎人的夹子夹疼了我,你决定放开我,放我回到大自然,然而却没想到其实我从来没有离开过你,与你聊天,与你说笑,与你讨论那个你放了的我,也许是这个不一样的我,让你有了心疼,让你有了想要呵护的欲望,今天你说你等了我一天,你可知道我的感动,忽然感觉自己好累,我不想再骗你,骗自己,即使现在的我是真实的我,即使现在的我一点也不想离开,即使现在的我已经满身是伤,可我不怕,我不要再骗你,哪怕结果是永远的分离,我知道我的自私重重的伤了你,你说你怕了我,我想现在的你一定比我还心痛,我想现在你一定会想我是个心机颇重的女孩!我知道今夜你一定无眠了!对不起!我从没想要骗你,也从没想要你知道我一直在你的身边,只是我累了,真的累了!当孤独和寂寞包围着我的时候,当寒冷和心痛环绕着我的时候,我不在乎了!只希望今后你快乐,今后你开心,今后你健康,今后你平安!

当所有的所有都结束了,当所有的所有都离开了,我才知道其实我从没孤单过!其实我从没寂寞过,至少我还拥有记忆,时间永远永远的停留在了那一刻,记忆永远永远的停留在了我的脑子中,我的心里面!今夜我以为自己会哭,我以为自己会泣不成声!但是我现在明白了,除了无尽的叹息,我不再有泪!心被针扎,被万蚁撕咬着,不光为你,也为今天所受的委屈,今天失去的朋友,今天所有的所有!我和你的快乐都已经成为了过去,我和你的开心都已经成为了过去!过去的永远的过去了,再也再也回不来了!就这样结束吧!

GAME OVER!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-10 11:15:48 [只看该作者]

是啊,《除了无尽的叹息,我不再有泪!心被针扎,被万蚁撕咬着,我和你的快乐都已经成为了过去,我和你的开心都已经成为了过去!过去的永远的过去了,再也再也回不来了!就这样结束吧!》结束的还有心痛

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:32:08 [只看该作者]

唉!情啊!总是让人受尽折磨……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
早春畅游
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:45:44 [只看该作者]

你今天能有这样的领悟,可见他伤你不是一般的深,你肯定为他哭过,为他痛过,那是因为你和他*的太近,这样他的缺点你就看不出来,当他开始疏远你,你也开始慢慢学会观察的时候,那时候就是现在的你!一个有思想的你,一个不一样的你!相信自己,这样才能生活的更好!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
忘忧草
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-10 19:48:53 [只看该作者]

我们彼此至今还未见过,只是心与心的沟通而已!

yoyo
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:42:21 [只看该作者]

乱码,看不到啊

回到顶部