开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]爱在冬季!

共有1901人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]爱在冬季!  发帖心情 Post By:2006-03-15 09:21:39 [只看该作者]

爱情也有季节,你信吗?我信,因为我现在就在爱的冬天里。
昨晚一阵寒风袭来,我的爱情枯萎了,凋谢了,我的爱进入了漫漫的冬眠期。
她要走了,要离开我了,也许是永远都不会再回来。或者说是我要离开她更准确一点。因为我是外地的,我的家不在这里,我在这里也没有家。一句“我们就此结束吧,好吗?不管我将会做什么,请你不要把我忘了”,从她嘴里轻轻地说出来。虽然她表现得很冷静很沉着,但我敢肯定她是想了好久好久,也是鼓起了很大的勇气,下了很大的决心才说出来的。假如是以前,我肯定无法接受,但是昨天晚上我却出其地平静,因为我有一种预感,知道我们之间有事情要发生。也许是我们爱得太难,太无奈,或许是我们相爱时,这样的情形经历了很多次。就像她说的一样,我们都有免疫力了,所以我不感到太意外。在心里我很清楚也明白,我们的爱没有结果,有一天总得有一个人提出来,因为我们都有一个无法抛弃的家,我们不想伤及无辜,他(她)们是快乐的,是无罪的。

含着热泪答应了她请求,可自己在心里却不知道要受多少苦,也不知道需要多少日子才能让自己变得心止如水。心一阵疼痛,一阵痉挛,仿佛一下子都揪了起来。然而我更担心的还是她,因为我太了解她了,不可能说断就断了的,肯定还会止不住地想我,就像我也会想她一样,以后的日子该如何去面对。我们能骗得了别人却骗不了自己。可是现在的我呢?能为她做什么,什么也不能做,只能一个人躲在一个没有人的角落里,看着落日夕阳,看着归巢的倦鸟,数着幽暗的玻璃窗外满天的星星,让自己慢慢变得平静,变得无知,变得没有思想。我知道她也很痛苦,但我唯一能为她做的只能在心里默默为她祈祷,希望她快乐,衷心祝愿她能过得比自己好。

老婆,就让我再这样叫你一次吧,以前我们都喜欢这样叫。我知道这可能是最后一次了,因为我们已经无路可走,如果不顾一切地走下去,只会让更多的人受到更大的伤害。我们实在没有勇气和理由那样做,因为我们都不是自私的人,我们还有尚未泯灭的良知。选择离开是我们最好也是最正确的出路。我知道对我们来说,你能作出这个唯一能作的决定来,真的很难。不过这也许是一件好事,因为我不在了,你可以好好地爱你老公,把以前给我的爱全部都给他。你也会发现原来他也是蛮可爱的。只是以前对我过于依恋,忽视了他和他所有的优点的存在。今天早上我打开邮箱看了你给我写的信,突然间觉得你的家其实很幸福、很温馨,只是因为突然里面有了一个我,才让你们变得尴尬,爱情也变得枯燥无味。我是自私的,也是有罪的,因为我的贪婪而让你忽视也错过了享受幸福的机会。请你不要怪我,你也不用安慰我,我知道自己的角色。站在理性的角度上,我就是这样一个人。我一点也不认为自己高大,自己优秀,只感觉到自己有点不道德。

好了,这一切都将成为过去,真心地祝愿你的爱情能享受春天,重新焕发出郁郁生机。你脸上的微笑将会像阳光般地灿烂,你的心情也像天空一样开朗。没有了羁绊的爱会让你无拘无束,就像卸下了沉重担子的骆驼,你很快就会跑起来的,幸福和快乐也会重新拥抱你。
我不是骗你,也不是安慰你,我是真诚地。谢谢你,你把最真最珍的东西都给了我。虽然以后我不能爱你,但我还是感到很幸福也很欣慰。因为毕竟昨天我们爱过,爱得那么真,爱得那么投入。虽然不能寄托我全部的希望,却付出了我最真最真的心。爱上你,我因此而收获了很多很多,而且以后我还可以在心里偷偷地想你,想你一辈子。我会珍藏我们的一切,并且会用一辈子的时光来回味她。虽然你不在我身边了,但是我一样能享受到你给我的幸福和快乐!因为我永远都不会忘了你,你也永远都陪伴在我的身边

春天来了,柳絮飘飘,大地生机一片。我的爱却进入了漫长的冬季。虽然没有感觉到寒意,但却觉得人的身体和心处在两个不同的世界,凄惨的感觉到了极点。大脑一片混沌,心里一片空白,就像一个人走着一段长长的夜路一样,除了孤独落寞,还看不到光明。只有残月和繁星那微弱的亮光照亮自己前进的方向。但我不后悔,因为挺过去了,前面就是黎明!
春天来了,鸟儿在歌唱,风儿在荡漾。也许暖阳能驱散笼罩在心头的阴霾,但却永远无法融化那颗冰冻的爱你的心!因为它已经冬眠,也许永远都无法苏醒。但是我要告诉你,因为已经冰冻,它却永远都会爱你!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
戏儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-15 13:57:08 [只看该作者]

爱上你,我因此而收获了很多很多,而且以后我还可以在心里偷偷地想你,想你一辈子。我会珍藏我们的一切,并且会用一辈子的时光来回味她。虽然你不在我身边了,但是我一样能享受到你给我的幸福和快乐!因为我永远都不会忘了你,你也永远都陪伴在我的身边

春天来了,柳絮飘飘,大地生机一片。我的爱却进入了漫长的冬季。虽然没有感觉到寒意,但却觉得人的身体和心处在两个不同的世界,凄惨的感觉到了极点。大脑一片混沌,心里一片空白,就像一个人走着一段长长的夜路一样,除了孤独落寞,还看不到光明。只有残月和繁星那微弱的亮光照亮自己前进的方向。但我不后悔,因为挺过去了,前面就是黎明!
春天来了,鸟儿在歌唱,风儿在荡漾。也许暖阳能驱散笼罩在心头的阴霾,但却永远无法融化那颗冰冻的爱你的心!因为它已经冬眠,也许永远都无法苏醒。但是我要告诉你,因为已经冰冻,它却永远都会爱你!

没有结果的爱太多太多,为什么人总是在对的时间遇见不对人,而又在不对的时间遇见对的人

难道真的是造化弄人吗?!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
版主评定:好评,获得6个金币奖励好评,获得6个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-15 19:40:38 [只看该作者]

唉。。。。。。痴情的戏儿,不怨苍天,不怨一切,只怨你爱的那么的投入,期望爱的等值,但是却不成比例

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
戏儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-16 00:10:33 [只看该作者]

喂,三哥,和我有啥关系,红叶姐姐发的帖子,我只是感叹一下好不好!晕死了!表说偶哈!你还是快说什么时候兑现俺勒克克力吧!都过一年了哦~~~图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
三哥3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-18 20:31:35 [只看该作者]

一定哦

这两天几发工资了

不发我那什么请你哦,是不是,好妹妹

哥哥现在穷啊

你看见了东方哥哥的话了吧,都支持俺也,哈哈你跑不了拉

我爱我家
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-20 00:37:50 [只看该作者]

我就送5楼10个金币,祝贺你们了!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-03-20 00:38:38 [只看该作者]

没想到被老追捷足先登了。

没问题,老三,哥哥我一定支持你,而且支持到底!

哈哈,我决定了,看在老三兄弟的大丈夫、真英雄、敢爱敢恨的气魄上,也送老三10个金币,以资鼓励!早日促成咱论坛的第一个大喜事!再送戏儿妹妹5个金币,由老三保管,因为求婚要求男士的金币数额的。呵呵

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-20 00:57:25 [只看该作者]

一叶轻舟顺流飘向心海的尽头,那一叶轻舟便是爱你的记忆。
一对红唇定格在霓虹的梦境里,那一对红唇便是知晓承诺的唯一。
一滴泪水滑落,蒸发后飞向天宇,那一滴苦情泪诠释我痛苦的爱意。
一树落叶糜烂在秋天的水气里,那一树黄叶都是愁怨的积蓄。

今夜:风又吹起了吗?你听到风的声音了吗?

黑郁金香
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:55:06 [只看该作者]

我会珍藏我们的一切,并且会用一辈子的时光来回味她。纵然有那么一天你不在我身边了,我也一样能享受到你给我的幸福和快乐!因为我永远都不会忘了你,你也永远都陪伴在我的身边!

今夜还吹着风 想起你好温柔 有你的日子分外的轻松

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.