开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 心情!

共有5198人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
心情!  发帖心情 Post By:2005-09-29 09:16:11 [只看该作者]

这几天一直下着小雨,从昨天开始,虽离放假还有两三天,可已没有心情工作了,不知道为什么,可能是因为听了忧伤的曲子,也可能是做事不顺利,也可能是因为天气,也可能是没有理由,就这样带着淡淡的忧伤,但我相信这种心情不会持续太久,马上会雨过天晴的。

因为我是个容易快乐的人,一句知心的话,一个关心的眼神,一句美好的问候我的心情就会好起来。

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-09-29 09:41:09 [只看该作者]

美女有什么好淡淡的忧伤的啊?好了吧?回头就AA了 高兴了吧?图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-09-29 10:30:09 [只看该作者]

有孙大哥的这句话就很高兴了,呵呵 ̄ ̄ ̄ ̄

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-29 10:46:15 [只看该作者]

老孙的长这么大啊……看把你急的……
快乐是自己给的,没有理由给自己过不去,你说呢?当然,坏心情会有的,更何况你还身为美女呢,我说的没错吧,老孙?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-09-29 12:50:21 [只看该作者]

没错没错

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-09-30 04:43:46 [只看该作者]

]

送给玲儿一首歌

[SOUND]http://61.156.17.162/mp3/12/1203.mp3 [/sound]

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

铃儿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-09-30 09:14:18 [只看该作者]

谢谢!东方

回到顶部
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-02 22:02:01 [只看该作者]

玲儿多礼了,不客气。最重要的是学会调整自己的心情,莫让自己的大好年华浸泡在忧伤之中,而辜负青春。或许现状并不让人满意,但是有青春就有希望,就有美好的憧憬,雨后的彩虹才是最美的、才是我们想要的,不是吗?以后再遇到下雨影响心情的时候就听听这首歌曲中饱蘸着向往、憧憬和希望老歌,你生活中美丽的彩虹必将来临...

回到顶部
追梦无极限
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-04 08:09:52 [只看该作者]

呵呵!如果谁有不开心事情找东方好了,他一定服务到您满意!

回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-20 17:10:23 [只看该作者]

多么清脆的声音!

总数 24 1 2 3 下一页