开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [建议]网络故事!

共有7392人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-21 21:06:17 [显示全部帖子]

曾经难过的我也是因为网络这个虚拟的空间结识一个女孩

给我的了很多该与不该的

该天我再说吧

我爱我家
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
三哥3
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-23 20:25:10 [显示全部帖子]

2005年的10月21日,我和她在网上同过QQ认识,那是她装上电脑的第二天《后来她给我说的》

她叫燕儿,是湖北的,是一个很会体贴人的女孩子,给人的是那种忍不住要去爱怜的感觉,就这样我们在网上慢慢的聊着,每天她下了班就会提前给我发信息,说她在网上等着我,匆匆的扒了口饭,上了电脑,开始了我们长达5个小时的聊天,有时候,公司停电,我便坐一个半小时的车去城里上网,

从我们交换了电话号码,我的手机就再也没有关过,再也没有停过,怕的是她孤单的时候,找不到我回感到寂寞,

记锝一天,我的手机在晚上7点报停,外边下着滂沱的大鱼,我住的地方又是一个山区,去县城晚上就只有摩托可以驮你去,泥泞的山路,随时都有划向山下面,随时都存在生命的危险,摩托车主不愿意去,我哀求了他很久,说了好多的好话,又给他加了两倍的钱,才驮我去县城,交了手机费,赶忙打开手机,怕的是她找不到我,信息影入眼帘,怎么打不通你的电话,照实的给她说了,只是隐瞒了去的路上存在的危险,隐瞒了回去了路上自己被摔的样子,因为曾经给她说过,自己不管怎么样,只报平安,过的很好,对家也一样,不想自己的亲人为自己再担心,

时间慢慢流逝,感情慢慢培养着,我们相约着见面,

《今天先写到这吧/我有急事要走了》

我爱我家
 回到顶部
三哥3
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-22 18:42:51 [显示全部帖子]

感人的故事背后又有多少的不为别人所知的心酸的,开心的,。。。。。。

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
三哥3
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-28 19:28:13 [显示全部帖子]

姐:小三想你

我爱我家
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
三哥3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-31 20:50:01 [显示全部帖子]

姐姐,好久没经常来上网了,你还好吗?我还可以,

大家都还好吗?三哥3很想你们,真的,碍于手头太多的事要做,一直也没有机会来和大家打个招呼,愿大家原谅,

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部