开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 一点点的伤感

共有2026人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
一点点的伤感  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:39:44 [只看该作者]

未来是喝一杯爱尔兰咖啡时的遐想,在热咖啡中的威士忌烈酒麻痹着疼痛的神经,倦怠的灵魂沉溺于逃离一切喧嚣的醉意,循着单调的眼眸信息,嘴唇上仍未脱落的桃艳是最致命的冰点,徒叹嘘唏地享受着时间尽是消逝后只剩回忆的可惜,遗忘了所有自己曾经信奉的深刻哲理,那赶不走的原谅在浓缩的委屈前崩溃游离,当努力地学着放下的时候才懂得是自己舍不得转身,害怕会有人看见自己在流泪.

走过太多的今天,转辗之后也沦为明天的昨天,忘记怎样去写下每一天的心情,生命里的那些幻得幻失在持久不变的平淡中腐朽糜烂,灰蒙蒙的天空静待着预告暴风雨来临的那道霓虹,骤变的天气宛若无常世事般,瞬息万变地更改着命运的轮盘,雨过天晴的天空在漫无目的地张望,没有彩虹,只是凝眸渴望最初的偶然.

到底你想要什么,不要什么,可不可以让我一次清楚知道.我最后所有的温柔已经为你全部封盘,我的底牌是你唯一的承诺,如果你因为忽然间看不到爱而怕输,就用足够的残忍勇敢地去拒绝这场赌,不要再将逃避当作自己唯一的收留,那个把影子蜷缩在灰暗墙角里偷偷哭泣的你,真的让我好心疼.

那时的你曾经说过:我,就这样赖着你一辈子好吗?...
也许一个人活着真的可以不在乎许许多多,但是最终得到的与失去的永远都是等价对比的结局.即使是住在同一城市走在同一条街的我们,也只是一直凭着彼此的气息在寻觅偎依着,要是突然之间有一个人死去,会不会影响预先设定好的结局?爱,沉重得让人担不起也放不下...

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:44:30 [只看该作者]

爱之沉重 无法呼吸 爱的人相互留点空间吧

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷失&幽灵
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-27 21:36:38 [只看该作者]

很妙的比喻

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部