开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 放飞...爱

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
放飞...爱  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:45:57 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
 回到顶部
孤单的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:46:48 [只看该作者]

忘记要对上帝说些什么。。
绝望快过去快过去,希望爬起来爬起来……

感情让我们在不知不觉中慢慢老去慢慢坚强慢慢冷酷!
我有时体会那种孤独中的滋味与痛楚,
像个孩子似的无辜像棵稻草似的无依。

这段时间一个人过得好辛苦,
偶尔看到一场烟花就像爱情。

它绽放的瞬间,充满勇气的灼热和即将幻灭前的绚烂,
看着它想着自己心里原来仍然有这么多的激情……
然后烟花熄灭了夜空沉寂了,我们也就回家了……
原来,你,我,只是寂寞而已

有一种爱,叫放弃,
明知道许多事情是没有答案的,
却想找寻一个答案,真的好累...

人有的时候会对自己莫名的残酷,
对每一个与自己擦肩的人微笑,
却让自己伤痕累累。在黑暗中用酒精麻醉自己,
乐此不疲。

我们以为这样可以忘记些什么,只是一切都是徒劳。
我们折磨自己,日日夜夜,却脱不掉黑暗的色彩。
看见的,熄灭了。消失的,记住了。

回到顶部
孤单的爱
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:48:05 [只看该作者]

这个世界上有一种爱,虽然刻骨铭心.
却只能擦肩而过……

爱情是一场病态,相爱的人相互纠缠
在爱情中总分不清谁会爱谁多一点
一旦有一天,当我们在爱情中,可以清清楚楚地计算
那么,离爱情离开我们的日子,就不远了

于是,转过身去,背对着爱情离开
把自己关在门里,把爱情关在门外
只是,这一转身,往往就是一生,就是一世

不管是如何爱过,不管是谁转过身
最终都会沉在,这郁伤的海中
慢慢地沉溺

慢慢地麻醉守着曾经传过情话的那部电话
听不到它再响起熟悉的声音,也无法再去拨通那个号码
记下的,全是下雨天的心情。

学会独自在人群中游走
学会在喧闹中孤独,学会穿越感情的缝隙
寂寞地听着,风吹动窗帘的声音,寂寞地听着

时间,在窗外溜走
而我们自己,已经在时间中苍老
皱纹早就,爬上了心头

回到顶部
孤单的爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:52:47 [只看该作者]

象城堡中孤独的女孩
看着每个夜晚的月儿,看着每个世纪的星星
想象谁会手持宝剑,把我们从这心的城堡中救走
总是看别人在舞台上,表演着爱情
总是为别人的爱情,而流着自己的眼泪。

而自己,只是舞上,那个没人注意的配角
用孤独,去衬托别人的爱情,演出的,都是别人的表情。

明知道,那棵灿丽的爱情树上
开着的,都是别人的爱情之花
结下的,都是别人的爱情之果。

酒,成了不可或少的道具
只有在大醉后,才敢表演真正的自己

只愿,把一生都醉在这酒里
忧伤着,这酒的浓郁。

终于明白,爱情,就象是模特身上那件美丽的衣
穿在别人的身上,总是耀眼而美丽
穿在自己的身上,就成了小丑的戏服。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤单的爱
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-22 20:54:09 [只看该作者]

爱,绝不是缺了就找,更不是累了就换
生活不是一个人好好的活
是两个人如何一起好好过

声音还在耳边,讯号拉进了天涯的距离
可距离仍然是这样的现实的阻断着,无法触摸到你
只能从均匀的呼吸节奏声中,搜寻那点点暧昧的气息。

忽然间,感觉来到了沼泽地
恐惧、害怕朝我袭来,夹杂着那些温暖,凌乱的碎片
才觉得,除了感觉,我没有抓到任何
不知道站在沼泽地的我,还能支撑多久
下降的速度取决与我是否全力挣扎
而前方等着我的,是化身成泥,傻的是,却心欢喜。

我没有奢求
只想用力地搂着你
放声地哭
痛快地流一次泪.......

爱情并不是风筝,放出去还可以收的回来
放出去的是爱情,收回来的总是伤心
只有孤独的,孤单的,孤寂的,
在,别人不明了的,心情中,去怀伤,去叹息……

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-22 21:23:43 [只看该作者]

楼主的图 不错 文字配的 更美 希望看过它的朋友们有所思 有所想

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
yoyo
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-03-22 22:52:02 [只看该作者]

我就有所思有所想了

只是看后伤感 惆怅

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部