开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]才知道自己如此的傻

共有2363人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
[原创]才知道自己如此的傻  发帖心情 Post By:2006-03-23 13:03:04 [只看该作者]

好久没有你的消息,好久没有你的声音

平静的日子常常在梦中忆起你的摸样

看着往日的聊天记录,回忆着与你的点点滴滴

原本以为我能轻易的放下,原本以为自己已经能把你珍藏心中

每次路过你们单位的门口,每次看着你的车子

每次见到你的电话号码,每次听你同事说着你的名字

心里没有丝毫的感觉,我以为对你已经放下

今日却又听见你的消息,心却如针扎一般疼痛

不为别的,只为自己太过于痴傻

不为别的,只为你太过花心

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
三哥3
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-03-23 13:26:57 [只看该作者]

<今日却又听见你的消息,心却如针扎一般疼痛>

唉......

也许就象红叶说的那样,这不叫傻,叫痴情吧/

唯有我们自己安慰自己了,

我爱我家
申田由甲
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-03-23 14:17:23 [只看该作者]

时间是最伟大的作者,因为时间能改变一切.

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

孤单的爱
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-03-23 17:00:15 [只看该作者]

安静的日子,平静的你我

往日的幸福,快乐的瞬间

听着你爱听的歌,忆着你说的话

回忆如此的美丽,回忆如此的疼痛

朋友说你不值得,可世界上有太多的不值得

朋友说你给我的爱不真,可我知道你也有你的无奈

再次得到你的消息,就如偶尔见到你却无缘说话一样无奈,心痛

原以为时间可以抹平对你的记忆,原以为时间可以带走对你的思念

可当朋友说起你的事情时,心猛然间疼痛起来,泪无言的流下

才了解自己原来如此的思念着你,才知道自己原来从来不曾把你放下

记忆如潮水般涌出,往日的一切如洪水般冲击着我的记忆

你还好吗?你可还记得我?你可曾感觉的到我对你的思念

你是否也会如我思念你一般思念着我?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-03-23 19:46:04 [只看该作者]

OK,喜欢!

回到顶部
黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-03-23 21:42:01 [只看该作者]

你还好吗?你可还记得我?你可曾感觉的到我对你的思念

你是否也会如我思念你一般思念着我?

如此的情痴,怎让心儿不为你碎~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孤独的左手
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-03-25 20:43:35 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

[本帖被加为精华]
孤单的爱
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-25 22:07:17 [只看该作者]

人总是这样,对的时间遇见不对的人,不对的时间遇见对的人,也许这就是老天的玩笑,也许这就是人与人之间缘分的差别,曾经的美好,无论何时都会记得,曾经的快乐,无论何时都不会忘记!有人说因为有爱,所以才有了恨,可我恨不起来,只因,心中仍然有爱!

我想我是孤单的,即使若干年后结婚生子,我想我依然会是孤单的,只因心中的爱早已被记忆封存,只因我是孤单的!