开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 我只要你知道,我就是爱你!!

共有3755人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
早春畅游
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-05 20:49:44 [只看该作者]

谢谢你们,谢谢你们这么开导我,而我也知道我会好起来,我从来没有后悔和他的相遇,相识,相知,相爱.我和他的爱情就好象玻璃杯,玻璃虽然晶莹,但是易碎,有一天杯子破裂,我也绝对不会否认曾经的完美.所以爱过就不后悔!

他曾经说过,遇见我就好象是溺水的人,遇见了救命稻草,本能反应都会抓住它,其实我又何尝不是呢?我知道,如果再回到相遇的那天,我还是会义无返顾的接受他,爱他!因为我只知道,我是那样的爱他!

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤单的爱
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-04-05 22:57:51 [只看该作者]

每个人的爱情都是一个美丽的故事,每个人的故事都是一篇美丽的乐章,每一次的相遇,与每个人的相识都是缘分,既然爱了就不需后悔,既然爱了就让记忆留住它的美丽!愿你幸福!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
申田由甲
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-04-08 14:49:31 [只看该作者]

爱情是两个人的事,要是只是只剩下一个人,那就不是爱情了,即使再痛苦也没用,赌过了,输过了。那就不如在开始你下一轮的赌局。要想得到真正的爱情你就要真正的爱你自己,要不然你只会在一个又一个的男人的怀抱中流浪,到头来什么也得不到,伤了自己也伤了别人。

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

yoyo
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-04-08 15:18:29 [只看该作者]

楼上说得好

爱情是两个人的事

别人的爱情不是自己的

帅哥哟,离线,有人找我吗?
前言
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:342 积分:3701 威望:0 精华:7 注册:2006-01-03 09:11:26
  发帖心情 Post By:2006-04-08 22:25:42 [只看该作者]

问世间情为何物 

真叫人生死相许

是的.每个人的爱情都是一个美丽的故事,与每个人的相识都是缘分,既然爱了就不需后悔,既然爱了就让记忆留住它的美丽!愿朋友幸福!!

总数 15 上一页 1 2