开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]不要让我太难过!

共有2110人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
早春畅游
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]不要让我太难过!  发帖心情 Post By:2006-04-03 22:29:05 [只看该作者]

昨日的选择我不知道是对是错,但是既然选择就要去勇敢面对现在,以后的一切!

每个人一生都会接受很多次考验,有人觉得老天对自己不公平,太刁难自己,而太宠爱别人,我一直觉得老天从我出生那一刻就一直在宠爱我,我拥有了太多的幸福,拥有了太多的快乐,拥有了太多的一帆风顺!

我已经不在贪婪许多,我学会了知足,学会了宽容,学会了忍让,学会了关怀,再也不是以前那个刁蛮的娇女孩,我知道这一切都是因为你,你知道我为你改变的一切,可是你和我还是那样的无能为力.

当眼泪在我眼里打转的时候你不会看到,因为我不愿意让任何人看见我的眼泪,我不需要用眼泪来索取什么,我也不想用眼泪证明我有多爱你!因为我对你的爱你比任何人都清楚,我为你的改变你比任何人也清楚.为了你我失去了好多,但是为了你我愿意放弃那些,我只要和你在一起,我可以放弃一切,你是懂的,你是明白的,可是为什么如今的你我就是这样无能为力呢?

周围的朋友都说我变了,呵呵,他们都知道是因为你!原来因为爱真的可以改变一个人,你就改变了我,可是你这轻易的把我改变却可能改变我以后的一切.你的不经意间就伤害了我,而且伤的体无完肤.你曾经说过你和我都是有刺的齿轮,如果硬要结合肯定双方都会受伤,我们只有慢慢的磨和才可以慢慢相拥,并且会紧紧的粘在一起.我一直在幻想这天的到来,或许这一天永远也不会到来了吧...

用什么词来形容我现在的心情呢,无能为力?力不从心?

呵呵,我就这样看着你慢慢离我越来越远,我拼命追赶,我用那双曾经你握着的手去拨开周围的阻挠,可是你还是那样朝你的方向奔跑,我已经离开了我原有的轨道,不怕疼痛的超你的方向奔去,可是你只是回头看看我,却不曾停下.我好害怕你会离我越来越远,我怕有一天我看不见你,那样我就真的失去了方向,并且永远回不到我的轨道上,我只会慢慢绝望,慢慢死去.... 

我什么都做不了,其实我最懦弱,我不想和她来争你,我也做不出.或许她比我还要爱你,在你心里也是这样?她可以为你一声不响的割腕,她就是不要离开你,无论你提出怎样的条件她都不会离开你,因为她只要一生拥有你这一个男人,而你又不会眼睁睁的看她死,所以你不会离开她,即使你很爱我,可是你也不要放弃她!为什么?为什么是我,为什么注定受伤的要是我,我就是想好好爱你,就是这么简单,我什么都不想,我就是想要你,真的,就是这样简单,我就想你好好来爱我!

难道真的像别人说的那样,老天会给你一些,也会索取一些,因为老天很公平,它不会叫你十全十美,可是为什么老天向我索取的是你,让我失去以前所有的一切只要能换取你我就愿意,我就是不要失去你,不要你离开我.我真的就想要你,要你在我身边,要你好好来爱我,爱我一生!

我知道我已经没有力气了,我就想爬下不起来,我甚至连站起来的气力都没有,可是你不会懂,你只是知道我很爱你,却不知道我爱你爱的其实真的很受伤.难道你真的以为我很坚强?你知道和我分开我不会去死,因为你觉得我没有她爱你.你觉得和我分开我最多难过一段时间,然后还是会开开心心的生活,而她不是,你和她分开她就会失去一切,你不忍心,所以只有放弃我,你就是要把我折磨死!

我不要哭,因为是我,所以我不能哭,纵使失去你我也要好好的活,但是我的内心将永远面无表情,将永远冰封!

我爱你,强忍眼泪的爱你,委曲求全的爱你,被刺的体无完肤的来爱你,我只要你知道我就是爱你,爱你!!!
此主题相关图片如下:

人千万别和自己过不去,女人永远要最爱自己!
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zgq652828
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-15 13:21:49 [只看该作者]

爱上我你后悔了吗

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
zgq652828
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-15 13:26:35 [只看该作者]

爱上我你后悔了吗

回到顶部
木木
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2006-04-16 11:11:30 [只看该作者]

我不要哭,因为是我,所以我不能哭,纵使失去你我也要好好的活,但是我的内心将永远面无表情,将永远冰封!
你输了.

回到顶部
三哥3
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-04-19 19:40:41 [只看该作者]

是的

你输了,

我爱我家
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-04-20 14:47:26 [只看该作者]

楼上说你输了啦!!

回到顶部
懒懒的温柔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-20 17:11:37 [只看该作者]

这个世界没有什么爱情的花不能再开.红色的玫瑰枯萎了,还可以等待白色的玫瑰再开,还有黑色的玫瑰或许也在等待为你含苞待放.所以输掉的不一定是最美的.只是正是因为没有得到才耿耿于怀,牵肠挂肚,念念不忘.如此而已...........

回到顶部