开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]二月丫头不是美女 网络上却都是没见过美女的低级色鬼

共有1822人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]二月丫头不是美女 网络上却都是没见过美女的低级色鬼  发帖心情 Post By:2006-04-04 11:45:41 [只看该作者]

二月丫头,一个很不错的名字,让人想到淳朴、健康、自然、大方,象不需要过滤的纯净水,能惹起人们无限美好的想象。

于是,虽然从来没有看过这丫头的文字和照片,对于她的走红网络,我是怀着无比美好心情想象着那个二月丫头,一个多么招人喜欢的ID啊!

将近一个星期的时间没有上网,上网之后二月丫头好象已经火得不得了了。

晚上写文字的时候,朋友转来二月丫头的相册给我看,挺洋气一丫头,蓝眼睛、长睫毛好象是假的,胸、腰枝和腿绝对真实,但是这些真真假假的东西都很漂亮,二月丫头也属于漂亮女孩,这个年代这样的漂亮女孩大把,去淮海路和徐家汇走10分钟会遇到108个,一点也不会让人有惊艳或者眼睛一亮放光的感觉。

看那些照片,虽然姿态各异,但是基本得体,也不象人家说的那样暴露或者走光,比起什么流氓燕、木子美、竹影青瞳之类老女人、丑女人,二月丫头倒是绝对养眼;但是养眼归养眼,养眼又不是让眼睛放光,没有理由招来这么大的动静啊。

上百度搜索二月丫头,最基本的权威资料如下:

本月初,一个貌似莫文蔚的女写手二月丫头,在网络上迅速窜红,历时比天仙MM”还短,仅用了半个月。

在知名搜索引擎百度键入二月丫头几个关键字,172,000篇相关信息;在国内著名社区首页聚焦,二月丫头的写真以及相关评论被置于版首,帖子点击率超过了7万,一个星期来占据着论坛人气排行榜前列。其泼辣的笔锋,性感的外貌,张扬的个性,被众多网民惊为天人,热烈追捧,同时也招来了漫天的砖影。有网友甚至将其与芙蓉姐姐,流氓燕相比较。

本月9日后,此奇女子又扶摇直上,酷似莫文蔚的靓影,登上了国内两家著名门户网,一幅幅低胸写真被网民在网上广泛转贴。

有网民称,二月丫头真正将可以欣赏的真实的女性之美展露在世人面前,而且分寸把握得恰到好处,不淫不滥,进退有度,必将会成为网络时代一脱成名大众呕像等出名初级阶段的终结者!使网络进入赏心悦目的后丫头时代

晕倒,象莫文蔚就会如此走红绝对不是原因,就是真的莫文蔚来到论坛,也不会引发如此反响,何况莫文蔚的大龅牙也不可能人见人爱。去很多交友网站去找,有气质、有盘子的女人多了去了。

去看二月丫头的文章,不过如此的感觉,网络上能写这样文章的女子大把,我梦寻黄河网站上野风32的文笔就不比她的差,而且大胆性感妩媚妖娆,香喷喷地直往你怀里扑。

二月丫头不是我想象的二月丫头,二月丫头没有理由就这么红啊,红得跟猴子屁股一样,让围观的人们目瞪口呆。

二月丫头走红网络,一是色,二是才,三是行,凑巧这三项都是我的强项,但是这三项二月丫头都不可能入我法眼,二月丫头的走红确实让人觉得不可思议、无法理喻。

二月丫头不是美女,二月丫头却能以如此快的速度走红网络,原因可能只有一个:网络上都是没见过美女的低级色鬼。有诗歌为证:从来网上无娇娘,残花败柳一行行;偶然一对野鸳鸯,也是野鸡配色狼。一亿多网民里就算万分之一也有一万只这样的色狼,好不容易在那些残花败柳后来了一个青葱一样清爽的丫头,不热火朝天地狠扑上来才怪;因此,二月丫头的走红就跟三月里桃花盛开一样,是再自然不过的事情了。

200642星期日

本文首发梦寻黄河之中国搏客

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
morisony
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-04 17:09:36 [只看该作者]

晕。。。身体写作,面貌写作,名声写作,就是不用笔写作,我们什么时候再能看到点干净的东西。。。

图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
五黄工作室
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-05 01:19:26 [只看该作者]

她本身就是一支笔,一支带毛的笔,而且洗得很干净.

新人入洞房. 公婆才要休息,只听新娘在洞房内大叫...

婆婆无奈,到洞房门口:"媳妇儿啊!新婚之夜-免不了的-你就将就些吧!"

不料新娘大怒:"哪有这样的傻儿子!他-他--他---他只看不顶!只看不顶!谁能受得了 QQ:109219705开封DV俱乐部QQ群:15816261
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒的温柔
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-20 17:33:39 [只看该作者]

宽容网络世界里的一切存在

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-04-22 14:06:23 [只看该作者]

网络很深,孤独太浅啊

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部