开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]抱歉,我没想好起什么主题..^_^

共有2627人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sunyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮龍行天下≯
[原创]抱歉,我没想好起什么主题..^_^  发帖心情 Post By:2005-10-07 17:14:10 [只看该作者]

“苦涩的沙吹疼脸庞得感觉……总是幻想海洋的尽头有另一个世界……擦干泪,不需要问问什么”不知道问什么,自己开始迷恋起了这首老歌—《水手》。
也许,给我最大的吸引使这首歌的歌词吧!把我们年轻人的思想、生活写得淋漓尽致。年轻的我们,总是充满幻想,充满感动,充满好奇,然而在这些破灭的时候,我们失望了,难过了,后悔了……或许在这之后的我们还 I 一蹶不振,或许我们还 I 从中学到什么,还有梦!

一、长大
回忆起小时候的我,总是向着自己快快乐乐长大,上街时不用总是跟在他*的屁股后面,不用总是按他*的意见行事,不用总是呆在家里“吃闲饭”什么都不做……可是长大后的自己又往往害怕长大,才发现没有妈妈带领的前路,总是会有一种不安的心情;没有他*的意见总是会不知所措;做起事来财发解自己真的很脆弱,但在时光的洪流中,我们总会长大,它教会了我们好多,好多……

二、生活
早晨的阳光总是美好的,我每天醒来第一件事就是想我还活在这个世界上。享受着美好的阳光,展示着我美好的岁月,看着无数人满世界奔走,我会觉得自己活得很充实。差不多每天都重复着同样的一条路到达班里,下课了,又沿着同样的一条路回家,似乎已经在这个学校生活了好久,但使这座学校任觉得很陌生。这样的生活虽单调但却很充实。常在想,是否该改变单调的生活,年轻的我们,应该多姿多彩的生活着。

三情感
我终于发现自己看人的眼光太过简单,我从来没有去想过面具下是一张怎样的面容,我总是直接把面具当作面孔来对待,却忘记了笑脸面具下往往都是流着泪的脸……
陌生的我总是很容易把别人伤害,等到失去了,才慢慢的学会珍惜,但在?痪饧涫O碌囊丫欢嗔耍谑亲约嚎佳Щ崽寤崃拢湎А⑶谩?BR>架着拐杖,唱着《水手》的人是否也给了你一生感触呢?记住他的话:
“风雨中这点痛算的了什么,擦干泪,不要怕,至少我们还有梦!”

我的文笔不好,但我很重友情。
平凡的我想交不平凡的你,寂寞的我等待着远方你的来信.
河南省开封市河南医药学校 05药剂3班 孙阳(开封市体育路14号)
QQ77719077 电子邮件:sun_yang521@hotmail.com

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
sunyang
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ≮龍行天下≯
  发帖心情 Post By:2005-10-07 17:18:57 [只看该作者]

希望大家能支持我,谢谢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-10-07 17:55:34 [只看该作者]

“早晨的阳光总是美好的,我每天醒来第一件事就是想我还活在这个世界上。”----感觉挺消极的人生,主要是消极暗示在起主导作用。

每当睡足10个小时,在幸运遇上个阳光灿烂的早晨,再来只小鸟站在小树枝上唱歌,那种感觉就好象整个人能飞起来,可好了。

积极暗示可以带动人的做事积极性,个人感悟而已。

美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-10-07 17:57:49 [只看该作者]

120篇,霉气的数字,再跟一贴,凑个好数!图片点击可在新窗口打开查看

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-07 19:56:31 [只看该作者]

可以看出来楼主是一个好学生,你的诚实淳朴细致会结识更多的朋友的!
QQ:93612738

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-07 19:57:55 [只看该作者]

以下是引用苏苏在2005-10-7 17:57:49的发言:
120篇,霉气的数字,再跟一贴,凑个好数!

够拽的……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-07 23:16:39 [只看该作者]

文才都挺好啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!